Lire tous les avis BlaBlaCar BlaBlaCar

Vol de bagages

Le 29 octobre 2024, j'ai pris un BlaBlaCar Bus de Paris à Lyon (3145 17h15-22h45). À cause d'une faute du chauffeur, le bus a accusé un retard important, me faisant manquer ma correspondance pour le dernier trajet de la nuit vers Grenoble. Sous le stress et la peur de devoir passer la nuit dehors, j’ai oublié ma valise de 10 kg dans le bus.

Dès le lendemain, après avoir signalé la perte la nuit du 29 octobre vers 23h40, BlaBlaCar m’a confirmé que la valise avait été retrouvée. Mais le 31 septembre, à 22h45 à Lyon Perrache, le chauffeur du bus n°3144 a refusé délibérément de me restituer ma valise, bien que je l’aie vue de mes propres yeux dans le bus.

Depuis, je relance BlaBlaCar presque tous les jours, mais leur réponse se limite à dire qu'ils "enquêtent". Ce n’est pas une enquête qu’il faut, c’est agir. Un chauffeur qui refuse de rendre un bagage retrouvé, c’est du vol, et BlaBlaCar en devient complice en n’intervenant pas fermement.

Ma valise contient des affaires importantes, et je suis toujours sans solution. BlaBlaCar, prenez vos responsabilités et arrêtez d’encourager ces abus. Vous pouvez encore éviter le pire en me contactant pour la remise immédiate de mon bagage.

À bon entendeur…

Par Kossi Joseph EKLOU il y a 11 mois
Date d'expérience le 29/10/2024

Cet avis intitulé « Vol de bagages » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus