Isabelle Van Geysel
Je dépose cette réclamation officielle suite à des ...
Je dépose cette réclamation officielle suite à des manquements de la part de Blancheporte Belgique concernant un problème avec ma commande passée le 5 juillet.
1. Commande bloquée et aucun suivi : Nous sommes aujourd'hui le 15 juillet, soit 10 jours après mon achat, et le statut de ma commande n'a absolument pas bougé. Il affiche toujours la mention « En préparation ». Je n'ai reçu aucune information et j'attends toujours ma commande.
2. Service client déplorable et injoignable : Face à ce silence, j'ai tenté de contacter l'entreprise par tous les moyens possibles, sans aucun succès :
- Via le formulaire de contact : J'ai fait une réclamation via leur formulaire qui est restée sans réponse.
- Par téléphone : J'ai téléphoné et j'ai attendu 6 minutes. Pendant toute l'attente, le robot répétait en boucle que mon temps d'attente ne dépasserait pas 6 minutes. Pourtant, à 5 minutes et 59 secondes, le robot m'a dit que je ne savais pas les joindre actuellement et a coupé la ligne.
Je vous déconseille cette entreprise
Date d'expérience le 15/07/2026
Cet avis intitulé « Je dépose cette réclamation officielle suite à des ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet