Très bonne prise en charge suite à une escroquerie ...
Très bonne prise en charge suite à une escroquerie bancaire conseillère à l'écoute et démarches rapides et efficaces
Cette marque n'est pas certifiée
En tant qu'étudiant international, j'ai eu une excellente expérience avec BNP Paribas. Un grand merci à M. Balbouz Anthony pour son accompagnement. Il a été très professionnel et a facilité l'ouverture de mon compte avec des solutions parfaitement adaptées à ma situation. Un service impeccable qui m'a beaucoup aidé dans mon installation !
Mme Ballonri est une excellente conseillère , traite vos demandes en un rien de temps , très professionnelle et de plus sympathique
Je recommande vivement cet agence
Je suis client client BNP depuis de très nombreuses années et Mr Thomas PAILLARD-BRUNET est mon conseiller depuis son arrivée dans l'agence et je ne peux que me satisfaire de son suivi: gentillesse, amabilité, efficacité, réactivité, je ne tarirais pas de ses compétences. Ah oui en plus, l'humour et jamais de jugement ! De rares qualités dans un milieu souvent emprunt de préjugés.