Lire tous les avis BNP Paribas BNP Paribas

Incompétence c'est le mot qui définit au mieux la BNP

Incompétence c'est le mot qui définit au mieux la BNP. Site de e-commerce et boutique physique, nous avons eu le malheur de faire confiance à la BNP pour les moyens de paiement physique et virtuel. Quelle erreur ! Les problèmes ont commencé quand nous avons voulu faire évolué nos services bancaires en ligne. Nous avons passé 3 semaines sans possibilité de paiement par CB sur notre site !!!! La hotline n'est d'aucune écoute et d'aucune aide, les appeler c'est perdre du temps et de l'argent (0.15€ /min). Nous avons changé pour Payplug qui a été réactif et compréhensif face à notre situation.
Pour le physique, notre TPE fournit par la BNP a fonctionné 5 jours. Nous avons eu des problèmes et nous avons contacté l'assistance. Quel accueil !!!! La personne au téléphone a été odieuse, insultante et incompétente. En plus de mal parler à ses clients elle n'a été d'aucune écoute et donc forcément a donné des informations complètement à côté de notre problème. Pour info madame vos clients ne sont pas bêtes et savent faire la différence entre réseau wifi et réseau filaire. Bref en résumé de cet appel, j'ai payé pour me faire engueuler (oui c'est toujours 0.15€ /min). Nous allons donc définitivement quitté cette banque qui ne mérite même pas une étoile.

Par Emilie D il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/09/2020

Cet avis intitulé « Incompétence c'est le mot qui définit au mieux la BNP » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus