FRAQUET
Commande et service client catastrophiques chez Bonprix
Première commande : retour de deux articles. Résultat : remboursement incomplet avec des montants retirés injustifiés (remises soi-disant appliquées mais non détaillées sur la facture). On perd déjà plusieurs euros sans explication claire.
Deuxième commande : réception d’un mail annonçant -15% sur la totalité. La réduction ne s’applique pas à cause d’un “bug”. J’appelle immédiatement : on me rassure à plusieurs reprises en me disant que la remise sera bien appliquée après coup. FAUX.
Après plusieurs appels et promesses contradictoires, on finit par m’annoncer que je ne serai jamais remboursé sous prétexte que la commande est déjà débitée. Aucune solution proposée, si ce n’est de refaire une nouvelle commande pour bénéficier de 15 ou 20% en moins.
Pire : impossible de parler à un responsable, et appel coupé en pleine demande.
Conclusion : promotions non honorées, remboursements flous, service client inefficace voire malhonnête.
Je déconseille fortement.
Date d'expérience le 29/04/2026
Cet avis intitulé « Commande et service client catastrophiques chez Bonprix » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet