Attention, en cas d’annulation pour de force majeure, aucun remboursement ni par BOOKING ni par son client l’hotel PRINSENHUIS
Attention, en cas d’annulation pour cas de force majeure comme une hospitalisation en urgence, Booking ne procède à aucun remboursement et renvoie ses clients vers l’hôtel réservé qui bien sûr, n’est pas notre client direct et ne rembourse rien.
Mon mari, client de Booking depuis de nombreuses années, a fait une réservation en Septembre 2024 via Booking (une semaine avant la date d’arrivée) pour l’établissement Prinsenhuis (3 nuits à Amsterdam) pour 3 personnes.
2 jours avant notre voyage, ma mère, une des voyageuses, présentant une douleur aigue a été amenée à l’hôpital et hospitalisée en urgence avec intervention chirurgicale le jour même. Elle est sortie 8 jours après avec interdiction de voyager.
S’agissant d’une urgence médicale et d’une circonstance exceptionnelle pour raison impérieuse, j’ai fait part de mon souhait de remboursement total ou partiel après commission.
Les documents attestant de l’hospitalisation ont été envoyé par mail au service client en demandant à Booking de prendre en considération ma demande. Aucun remboursement du montant payé !
D’après Booking, PRINSENHUIS ne veut pas procéder à aucun dédommagement.
Considérant que le service fourni n'est pas uniquement lié au prix, mais à la considération envers les clients confrontés à un cas de force majeure lié à un problème grave de santé, je suis déçue de cette triste et très mauvaise expérience avec Booking et l’hotel PRINSENHUIS.
C’est triste et honteux gagner de l’argent, en guise d’un service non réalisé, sans prendre en compte les problèmes impérieux de santé d’autrui.