Tang

Aucune prise en charge suite cambriolage

J'ai réservé un appartement via booking à Barcelone du 22/02 au 27/02.
Dans la nuit du 25 au 26, nous avons été cambriolé pendant que nous étions dans l'appartement.
Mes enfants de 9 et 13 ans ne souhaitaient logiquement pas rester une dernière nuit dans ce logement. Nous avons donc passés la journée du 26 au commissariat puis à la recherche d'un hôtel en dernière minute. Nous l'avons pris sur booking.

Nous avons été remboursé de la dernière nuit dans le premier logement d'un montant de 158 euros. Par contre, ils ne veulent rien entendre concernant le logement que nous avons du prendre pour la dernière nuit qui nous a couté 282 euros.

Le service après vente est déplorable, ils n'ont aucun pouvoir et essaient juste de faire passer la pillule.

Je me suis donc retrouvé avec des affaires volés (ordinateur, sac à mains, tablette pour environ 4500 euros) que booking ne veut pas prendre en charge, une nuit complémentaire (282 euros) que booking ne veut pas prendre en charge ni même faire un geste commercial pour compenser la différence entre la dernière nuit à 158 euros remboursés et celle que nous avons du prendre à 282 euros.

Et je ne parle pas des deux dernières jours horrible et perdus de nos vacances...

Date d'expérience le 26/02/2026

S
L
A
+ 203 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Aucune prise en charge suite cambriolage » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet