Lire tous les avis Booking Booking

Booking... Inexistant pour résoudre un litige

Fin avril 2024, nous avons loué un appartement via le site Booking en centre ville de Carcassonne "Le Verdun 128"

A notre arrivée, celui ci était insalubre, odeurs, crasse ,linge de lit sale, sol de douche noir etc, etc...
Les photos du site laissait paraître un autre aspect pour inciter à la réservation alors que c'était totalement différent.
Nous sommes immédiatement repartis, prévenant aussitôt le propriétaire et Booking.
Le propriétaire nie, ce qu'on lui a dit et l'état d'insalubrité de son appartement, nous menaçant. Il n'a pas souhaité d'arrangement amiable pour nous rembourser de la totalité de notre location.

Nous avons également prévenu aussitôt Booking qui était injoignable par téléphone, les 48h qui ont suivi. Le jour même nous leur avons envoyé un mail pour les prévenir que nous n'avons pas pu rester dans l'appartement, avec photos à l'appui.
Le lundi, enfin nous réussissons à avoir une interlocutrice Booking, qui nous a répondu de voir ça directement avec le propriétaire!!! , même après leur avoir expliqué nos échanges avec ce dernier. Bravo le service client...
Booking n' assume pas les litiges des biens mis en location sur leur site.

Nous avons dû trouver à la dernière minute un autre hébergement pour notre séjour, donc des frais supplémentaires.

Le pire c'est que cette location est toujours à la location sur leur site.

Client depuis des années Booking, c'est fini pour moi. Ils y a bien d'autres plateformes où le mieux est de réserver en direct.

Par Gilles il y a 1 an
Date d'expérience le 27/04/2024

Cet avis intitulé « Booking... Inexistant pour résoudre un litige » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus