Considérez vous vos clients fidèles ??...
À Booking :client fidèle ayant réservé depuis de nombreuses années par leur service et satisfait.
Quelle déception face à notre premier écueil. Nous avons sollicité le service client après une réservation dans un "hôtel" INSALUBRE ( nous avons voyagé dans beaucoup de pays moins avancés et sommes peu exigeants et surtout accommodants).
Dans la chambre nous avons trouvé des cafards de grandes tailles morts et vivants, ainsi qu'une multitude de moucherons. L'établissement connaissait parfaitement la situation avec du produit empestant la chambre. Nous avons dormi dans une chambre qui ne doit pas être proposé y compris sur la plateforme Booking.
Dans ce cas Booking à qui nous demandons le remboursement nous indique être tributaire de l'établissement pour procéder au remboursement. En somme Booking se fait mettre à l'amende par un hôtel qui se moque des clients. Quelle est la plus value et garantie du service client et accompagnement par Booking?
Nous avons eu de multiples échanges par mails et téléphone avec Booking qui nous a indiqué nous recontacter ce qui n'a pas ete fait. Nous demandons et souhaitons une vraie réponse et avoir enfin une prise en compte de notre demande pour des clients fidèles. Quelle es la considération pour vos clients?... A voir ( je changerai l'avis ou l'abonderai selon votre retour ou non
..NB: je solliciterai également l' UFC que choisir dont je suis membre ainsi que à cela peut vous arrivé de Julien Courbet (photos et vidéos à l'appui ) pour diffuser et être pris en considération
Je suis dans le même cas que vous
Je suis rendu à téléphoner Booking.com 2 fois par semaine. On me dit que tant que l’hôtel ne leur fait pas de retour il ne rembourse pas