Aller au contenu principal

Pascal T.

Nous avons préférez annuler des billets d'avion pour ...

Nous avons préférez annuler des billets d'avion pour Bali, avec escale à Abu Dhabi. Incertain et dangereux avec le conflit dans le golf. Les billets sur Etihad "eco de luxe" étaient modifiables, annulables et remboursables.
Le service client a cherché pendant des semaines à nous décourager à les annuler. Un long parcours avec des appels, des chats infructueux, sans compassion et des réponses toutes faites.
Une fois la demande d'annulation enfin faite, le remboursement est très partiel : 559 € retenus sur 1708 €. Aucune information sur cette grosse retenue, des taxes... Ces retenues n'ont pas lieu d'être puisque les billets ont été annulés avant les vols.
De plus, Booking n'a pas de vrai service de litige, on est renvoyé systématiquement vers le service client, dont visiblement son premier but est de garder le plus d'argent possible. Pas d'infos non plus dans les statuts de Booking.
Etihad que nous avons contacté nous a bien assuré que ces billets étaient remboursables, et que elle en direct aurait retenu simplement 28 € de frais !
28 €contre 559 € c'est sans appel !

Date d'expérience le 22/04/2026

S
L
A
+ 203 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Nous avons préférez annuler des billets d'avion pour ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet