Lire tous les avis Booking Booking

Service client booking.com incompétent

J'étais cliente chez booking.com depuis des années. J'ai réservé un hébergement pour un séjour en avril.
Le propriétaire m'a changé d'établissement sans mon consentement pour un hébergement où il y avait une forte odeur d'égouts, des travaux juste en face de ma chambre, échafaudage bruit de chantier, parking à plus d'un km alors que pour l'hôtel réservé initialement le parking était à 200 m.
J'ai contacté de suite le service client booking car il avait prélevé le montant total du séjour j'étais donc obligé de rester dans cet établissement. J'ai donc fait une réclamation pour pouvoir changer d'hébergement. Je n'ai jamais eu aucun retour du service client, il ne m'a jamais rappelé . Je les ai contacté une dizaine de fois , de nombreuses minutes d'attente, je dois sans cesse répéter les divers problèmes rencontrés mais sachez que booking n'interviendra pas qu'ils vous demanderont de passer votre temps à faire des mails de réclamation pour ne pas les traiter !
Service incompétent.
A quoi ça sert de passer par eux , car si vous rencontrez un problème avec l'hôtelier qu'il propose, booking n'interviendra pas et ne consentira pas à un dédommagement, aucun geste commercial !!!

Par Ducroux il y a 7 mois
Date d'expérience le 13/04/2025

Cet avis intitulé « Service client booking.com incompétent » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus