Lire tous les avis Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Séjour familial avant-match

Personnel très gentil et accueillant, de nombreuses activités sur place (petite piscine, mini golf, jeux pour enfants), sanitaires très propres (en plus du ménage bien fait, les clients sont respectueux des autres). Camping très proche du stade (15 minutes à pied). Une borne de location de vélos se trouve à l'extérieur du camping. Nous étions logés en tente meublée. Tout le matériel dicté sur le site était là (même les sacs de couchage et oreillers). Cependant, la tente de couchage n'était malheureusement pas d'aplomb, il fallait dormir dans un certain sens pour ne pas se trouver la tête en bas. De plus, les matelas gonflables étaient si durs qu'on avait l'impression de dormir sur des tapis de sol. Nous avons très mal dormi à cause de cela, mais aussi à cause des crapauds de la mare, et des bruits d'avions et voitures (route longeant le camping). Enfin, 2 restaurants sont sur place (un resto et une cahutte vendant des pizzas). Le restaurant est cher (entre 120 et 155 euros le repas pour 4 personnes) et lorsque nous avons voulu acheter une pizza à l'ouverture de la cahutte (18h30), on nous a répliqué que la distribution ne commençait qu'à 19h (dommage, nous n'avions pas le temps d'attendre). Aucune animation durant ces 3 jours.

Par Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Cet avis intitulé « Séjour familial avant-match » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus