Avis Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Propreté et entretien des extérieurs et bungalows à revoir

Des extérieurs à revoir Nous avons étaient très déçus de l'aspect extérieur du camping. Nous avions la déchèterie du camping juste devant notre bungalow, pas le point tri, vraiment une déchèterie avec un amoncellement de divers déchets de chantier. De plus le sol de notre bungalow n'avait pas été fait (plein de sable), la baie vitrée ne fermait pas (le bungalow est restait ouvert durant tout notre séjour alors que nous avions donné l'info dès le 1er jour) et les stores des deux chambres étaient cassés. Par contre toutes les personnes de l'accueil étaient polies et agréables.

Par Emeline il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Étape d’une nuit

Beau site arboré. Pas eu l’occasion d’utiliser la piscine et restaurant fermé. Route à proximité : peut être bruyant en fonction des vents

Par Red T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Séjour agréable.

Séjour agréable.

Par Marc il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Emplacements Van trop en pente et mal entretenu Et donc cher au vu de la qualité 87€ pour 2 nuits à 2 adultes et 2 enfants

Par Céline il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Idéalement placé, proche des transports pour visiter Bordeaux. Très belle infrastructure, arboré et agréable

Par Dom38 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

heureusement juste une étape de 19h à 7h pas digne d'un camping yelloh village 4 *!! où nous sejour

heureusement juste une étape de 19h à 7h Vraiment pas pas digne d'un camping yelloh village 4 *!! où nous sejournons régulièrement au top , entre St Emilion , Montclar , Baden , Lectoure etc.. Accueil ,entretien très limite Tout juste digne d'un camping municipal... Heureusement nous avons passé une très bonne soirée au bistrot du lac grâce au talent du chef et à l'accueil et au professionnalisme de Sylvie et son équipe en salle.

Par Sylvie B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Camping très agréable.

Camping très agréable. Lieu magnifique, très bien entretenu. On se croit en pleine forêt. Cottage très propre, efficace, c'était parfait !

Par Juliette il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Camping en automne

Camping en automne

Par Renard il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Nuisance sonore exterieure horrible : soiree passe 23h avec son de dingue, rodeo urbain motor et voitures jusque 3h du mat

Expérience prouvée le 05/10/2024

Très bonne emplacement, mobil-home bien agencé, personnel sympa

Très bonne emplacement, mobil-home bien agencé, personnel sympa

Par Eric il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

avis plutôt favorable sur le concept et les sites précédemment fréquentés.

avis plutôt favorable sur le concept et les sites précédemment fréquentés.

Par Jacques L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Agréable séjour. Arrêt de bus et piste cyclable à la porte du camping. Nous y retournerons

Par Desbois il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024