| Lundi | 8:30 - 19:30 |
| Dimanche | 8:30 - 19:30 |
·Avis client Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac
Gerard C.
il y a 1 an
Gros potentiel, super emplacement, nécessité d’améliorer ; l’amabilité du personnel pour la prise en compte des besoins du client ; l’état des emplacements
Voir plusVincent
il y a 1 an
Camping propre et agréable Espace aquatique manque d’entretien Mieux vaut faire ses courses a l’extérieur car l’épicerie est très onéreuse
Voir plusNath
il y a 1 an
camping calme, bien ombragé, mobilhomes biens disposés. Personnel accueillant et large horaires d'ouvertures des infrastructures. Proche de Bordeaux
Voir plusAngèle
Voir plusPascale
il y a 1 an
Camping calme et espace intérieur très joli. Manque un peu d'animations. Possibilité de choisir ses dates de réservation.
Voir plusIsabelle
Voir plusPierrick
il y a 1 an
Séjour calme et reposant, camping bien situé pour découvrir la région bordelaise
Voir plusCHTISBORDELAISE
Voir plusDelman
Voir plusLecouillard
Voir plusSéverine
il y a 1 an
Emplacement près de la rocade...et camping près de l aéroport. Trop bruyant pour moi. Au delà de ça j ai passé de bonnes vacances
Voir plusFamille P.
Voir plusAvis client Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac
Gerard C.
Gros potentiel, super emplacement, nécessité d’améliorer l’amabilité du personnel pour la prise en c
Expérience prouvée le 31/08/2024
Guerin
Très bon séjour.
Très bon séjour.
Expérience prouvée le 31/08/2024
Vincent
Camping propre et agréable Espace aquatique manque d’entretien Mieux vaut faire ses courses à lexte
Expérience prouvée le 30/08/2024
Calme et détente
Expérience prouvée le 29/08/2024
Nath
Angèle
Piscine pas du tout comme sur le site, pas assez grande, l'eau stagnante des lacs dans le camping prolifère bcp de moustiques, prix exorbitant à l'épicerie ( melon 9euros, le kilo de tomates 14euros, heureusement il ya Auchan à 10mn en voiture ), emplacement tente pas très bien adapté, en pente et plein de sable, sanitaires côté piscine à éviter, seul point positif, le bar, les serveurs et les concerts.
A.B
Magnifique
Magnifique
Expérience prouvée le 16/08/2024
Marie
Camping agréable et bien entretenu
Camping agréable et bien entretenu
Pascale
Camping calme et espace intérieur très joli. Manque un peu d'animations. Possibiliè de choisir ses
Expérience prouvée le 27/08/2024
Pierrick
CHTISBORDELAISE
Delman
Camping parfait pour visiter Bordeaux
Beau domaine, accueil chaleureux, professionnel. Emplacement pas au top mais nous étions là que pour 3 jours. Très bien placé pour visiter Bordeaux: arrêt de bus à la sortie du camping puis tram ensuite.
FAUGIER
Camping agréable, personnel réactif
Camping agréable, personnel réactif
Lecouillard
Expérience prouvée le 20/08/2024
Séverine
Emplacement près de la rocade...et camping près de l aéroport. Trop bruyant pour moi. Au delà de c
Expérience prouvée le 23/08/2024
Famille P.
Vacances au calme près de Bordeaux
Camping agréable et calme proche de Bordeaux. Nous y avons passé de très belles vacances en famille (adultes et ados). Nous étions dans un mobil-home pour 6 (Pauillac). Il était très propre à l'arrivée (vraiment rien à redire), bien conçu, bien équipé et avec pas mal de rangement. Beaucoup d'ombre car beaucoup d'arbres. Piscine sympathique mais pas très chaude. Personnel agréable. Possibilité d'aller à Bordeaux en bus (puis changement pour le tram), le bus est à la sortie du camping. Quelques concerts sont proposés. Nous en avons eu droit à 4 ou 5 en 15 jours.
Expérience prouvée le 23/08/2024
Boulevard Jacques Chaban-Delmas, 33520 Bruges