Avis Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.

Piscine trop petite et pas assez propre. Mais sinon expérience sympa

Piscine trop petite et pas assez propre. Mais sinon expérience sympa

Par Julien M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Hébergement très propre. Cadre très agréable, avec bar avec vue du le lac. Arrêt de bus à l'entrée du camping qui permet de visiter Bordeaux.

Par Fabien C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping proche Bordeaux

Si vous cherchez un endroit arboré, calme, toutes les structures pour des activités extérieures et proche de la ville de Bordeaux, alors n'hésitez plus, c'est ici qu'il faut séjourner

Par Annie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Bon séjour

Camping agréable et calme. De l’ombre, des canards et même des tortues :). Nous sommes venus avec un chien, tout c’est bien passé. En résumé, l’environnement est top. Un camping à 5’ de Bordeaux. A noter: un camping calme, très calme. Si comme nous, vous avez une ado, n’attendez pas d’animations particulières même s’il est à souligner les 2 concerts hebdomadaires que nous avons appréciés

Par LudEst49 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping très agréable

Camping très agréable

Par ROUXEL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Beau camping verdoyant proche de Bordeaux. Bungalows un peu près les uns des autres .

Par Rouch il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

On a passé un bon séjour, l'équipe est très sympathique et je trouve que le camping est bien localisé et accessible. Le seul point pas positif c'est que la piscine est petite.

Par Jacqueline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Piscine glaciale

Camping avec de très bonnes prestations et un personnel très accueillant cependant si vous pensez venir pour la piscine chauffée, passez votre chemin si il ne fait pas 30°C à l'extérieur pour la chauffer. (T ente 22 et 24°C selon la journée)

Par Jérémie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Cottage pauillac très confortable et fonctionnel spacieux pour une famille. Camping calme pour nous malheureusement trop calme trop peu d animations surtout le soir il n y a rien a part 2 petits concerts le mardi et vendredi

Par Tilou il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024