Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.
Piscine trop petite et pas assez propre. Mais sinon expérience sympa
Hébergement très propre. Cadre très agréable, avec bar avec vue du le lac. Arrêt de bus à l'entrée du camping qui permet de visiter Bordeaux.
Si vous cherchez un endroit arboré, calme, toutes les structures pour des activités extérieures et proche de la ville de Bordeaux, alors n'hésitez plus, c'est ici qu'il faut séjourner
Camping agréable et calme. De l’ombre, des canards et même des tortues :). Nous sommes venus avec un chien, tout c’est bien passé. En résumé, l’environnement est top. Un camping à 5’ de Bordeaux. A noter: un camping calme, très calme. Si comme nous, vous avez une ado, n’attendez pas d’animations particulières même s’il est à souligner les 2 concerts hebdomadaires que nous avons appréciés
Cottage confortable et propre Manque d'animation en soirée
Camping avec un jolie cadre. Très calme
Beau camping verdoyant proche de Bordeaux. Bungalows un peu près les uns des autres .
On a passé un bon séjour, l'équipe est très sympathique et je trouve que le camping est bien localisé et accessible. Le seul point pas positif c'est que la piscine est petite.
Camping pas à la hauteur de mes attentes
Camping avec de très bonnes prestations et un personnel très accueillant cependant si vous pensez venir pour la piscine chauffée, passez votre chemin si il ne fait pas 30°C à l'extérieur pour la chauffer. (T ente 22 et 24°C selon la journée)
Cottage pauillac très confortable et fonctionnel spacieux pour une famille. Camping calme pour nous malheureusement trop calme trop peu d animations surtout le soir il n y a rien a part 2 petits concerts le mardi et vendredi
Séjour très agréable et personnel très disponible
Manque d animation et piscine trop petite