| Lundi | 8:30 - 19:30 |
| Dimanche | 8:30 - 19:30 |
·Avis client Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac
DIDIER B.
il y a 1 an
Même si j'ai eu des choses à dire surtout pour l'amélioration j'ai passé un bon séjour.
Voir plusHélène
Voir plusMeggy&Bruno
il y a 1 an
Séjour agréable et reposant. Camping propre et mobile home spacieux. L espace aquatique mériterait d'être un peu plus grand et attractif pour les petits. Peu d animations.
Voir plusCrenn
il y a 1 an
Nous avons passé une très bonne semaine dans un mobil home impeccable.
Voir plusTiti
Très bien situé pour visite de Bordeaux et des alentours
Voir plusVero E.
il y a 1 an
Beau camping,bien situé pour des visites s/Bordeaux avec des pistes cyclables à la sortie du camping impeccable. Piscine petite et sans toboggan dommage.
Voir plusChristian
Voir plusil y a 1 an
Voir plusMargaux
Voir plusLyvaro
il y a 1 an
Le cadre du camping est superbe mais emplacement sombre du fait de la végétation et sanitaires sales
Voir plusValou6435
il y a 1 an
Excellent séjour en famille. Mobilhome de 8 personnes très bien conçu et bien équipé pour 8. Grande terrasse sous les arbres. Personnel très aimable.
Voir plusAvis client Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac
Denis
Super vacances
Super vacances
Expérience prouvée le 11/08/2024
Gisou
Expérience prouvée le 09/08/2024
Le P.
Très agréable camping proche de Bordeaux et moins d'une heure des plages
Très agréable camping
Satisfait
Expérience prouvée le 05/08/2024
Hélène
Séjour familial avant-match
Personnel très gentil et accueillant, de nombreuses activités sur place (petite piscine, mini golf, jeux pour enfants), sanitaires très propres (en plus du ménage bien fait, les clients sont respectueux des autres). Camping très proche du stade (15 minutes à pied). Une borne de location de vélos se trouve à l'extérieur du camping. Nous étions logés en tente meublée. Tout le matériel dicté sur le site était là (même les sacs de couchage et oreillers). Cependant, la tente de couchage n'était malheureusement pas d'aplomb, il fallait dormir dans un certain sens pour ne pas se trouver la tête en bas. De plus, les matelas gonflables étaient si durs qu'on avait l'impression de dormir sur des tapis de sol. Nous avons très mal dormi à cause de cela, mais aussi à cause des crapauds de la mare, et des bruits d'avions et voitures (route longeant le camping). Enfin, 2 restaurants sont sur place (un resto et une cahutte vendant des pizzas). Le restaurant est cher (entre 120 et 155 euros le repas pour 4 personnes) et lorsque nous avons voulu acheter une pizza à l'ouverture de la cahutte (18h30), on nous a répliqué que la distribution ne commençait qu'à 19h (dommage, nous n'avions pas le temps d'attendre). Aucune animation durant ces 3 jours.
Expérience prouvée le 04/08/2024
Meggy&Bruno
Expérience prouvée le 04/08/2024
Crenn
Un agréable séjour
Nous avons passé une très bonne semaine dans un mobil home impeccable.
Expérience prouvée le 24/07/2024
Titi
Très bien situé pour visite de Bordeaux et les alentours
Très bien situé pour visite de Bordeaux et des alentours
Expérience prouvée le 01/08/2024
Vero E.
Expérience prouvée le 07/07/2024
Christian
Expérience prouvée le 27/07/2024
Camping bien situé, pas trop loin du centre ville et bien des visites à faire dals les alentours. Piste cyclable à la sortie du camping, décollage des avions pas trop dérangeant. Belle piscine et bon restaurant avec glillades organisées. Merci pour ce beau séjour.
Margaux
Expérience prouvée le 15/07/2024
Franck V.
Au calme à 2 pas de Bordeaux
Camping plutôt agréable et calme
Expérience prouvée le 28/07/2024
Vero