Lire tous les avis Boursorama banque Boursorama banque

Offre de prêt entre particulier sérieux et honnête

Bonjour à tous

Je m'appelle BERTRAND MARTINE, je suis de nationalité française.
J'octroie des prêts entre particulier allant de 1.000€ jusqu'à 1.000 000€ dans les mesures ou conditions très convenables avec un taux d'intérêt de 2% l'an.
Je fais cela afin d'aider les personnes démunies de moyens pour pouvoir s'en sortir.
Pour tous vos besoins de prêt merci de me contacter sur ce mail: [email protected]

Structure certifiée par CPUE : Chambre de Prêt de l'Union Européenne.
Au plaisir de vous satisfaire,
Cordialement.

Date d'expérience le 16/09/2024
Bonjour je suis FRANÇOIS un agriculteur, de la région.
Je fais ce témoignage car, j'ai aussi obtenu un prêt de 65.000€ sur mon compte bancaire après avoir effectivement signé le contrat d'emprunt, grâce à une demande effectué auprès de cette prêteuse dont nombreux en témoignent. Le taux d'intérêt est très abordable. Comme le disent certaines personnes elle est vraiment la seule et unique prêteuse française honnête avec qui j'ai travaillé ces deux derniers jours. J'aime aussi son fonctionnement. Je vous laisse son adresse email pour vous qui êtes dans le besoin d'un prêt entre particuliers rapide et sérieux.
Contact : [email protected]
_________________
Mr FRANÇOIS
Par François il y a 1 an
Profitez des offres exceptionnelles de crédit avec le groupe Prest Crédit . À un taux de 2% et ceci en 72h .
Un seul contact :prestaxelboris(arobase)gmail.com
Sachez qu'avec les service Prest crédit c'est la satisfaction en un temps record et plusieurs clients peuvent témoigner.
NB: veuillez mettre le symbole "@" à la place de (arobase).
([email protected] )
Par Clarisse il y a 9 mois
Bonjour à tous
Je viens particulièrement vous faire part de la joie qui anime mon cœur grâce au prêt obtenu auprès de Monsieur Prest Axel Boris avec qui j'ai eu près de 40000€. En effet par le passé j'ai essayé avec d'autres personnes mais finalement j'ai été anarqué mais aujourd'hui je suis tombé sur la bonne personne et je suis vraiment reconnaissante grâce à elle j'ai pu remonter mon entreprise payer la scolarité des enfants et également je vis paisiblement avec ma famille . Vous aussi vous pouvez régler vos soucis et atteindre vos objectifs en le contactant sur son adresse
[email protected]
Par Clarisse il y a 8 mois
Bonsoir à tous. J'ai consulté un forum concernant les appréciations ou témoignages laissés par plusieurs personnes très satisfaits d'un prêt entre particulier octroyé par Mme RIBEAUCOURT.J’étais très désespérée car je me suis faite escroquée plusieurs fois, c’est la raison pour laquelle je me suis adressée à elle. Je m'étais retrouvée dans une situation financière très difficile qui n'était pas prévu au départ. Je lui ai demandé un prêt pour faire des travaux, trésorerie personnelle ,j'ai acheté une maison.J'ai été très surprise quand j'ai reçu la confirmation du virement sur mon compte. Je ne m'y attendais pas du tout.Je vous remercie Mme RIBEAUCOURT CHANTAL de l'attention que vous m’aviez porté et de votre honnêteté et votre professionnalisme. Pour tous vos besoins vous pouvez la contacter : [email protected]
Par Elisabeth ROY il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Offre de prêt entre particulier sérieux et honnête » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus