Avis LEPAGE Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.

Grand Seiko

L’histoire de l’achat de cette grand Seiko commence avec Fabrice qui me parle de la SBGY007 et de sa trotteuse envoûtante. A chaque visite dans la boutique Rue des carmes je regarde la pièce, Thibault, Olivier et toute l’équipe me reçois toujours avec beaucoup de sympathie. Puis Millaud et repris par Lepage et Grand Seiko arrive Rue du Gros. Je suis toujours enthousiaste. 3 ans après avoir vu ce modèle, elle reste dans ma tête. Puis il y a quelques semaines, un client de Lepage Lille met en vente sa Grand Seiko SBGY007. Je tombe sur le modèle sur le compte Instagram 10h10 et demande à Marie de faire venir la montre à Rouen.
La montre est aujourd’hui à mon poignet et je remercie toutes les équipes passionnés et passionnantes de Lepage pour cela.

Par SBGY il y a 23 heures

Accueil et conseils de qualité

Accueil et conseils de qualité

Par Simon C. il y a 1 jour

LEPAGE Lille

Accueil chaleureux et sympathique Merci à Nicolas pour sa patience et sa gentillesse Je recommande

Accueil chaleureux et sympathique
Merci à Nicolas pour sa patience et sa gentillesse
Je recommande les yeux fermés cet établissement

Par Efossart il y a 1 jour

LEPAGE Lille

Accueil et service très agréables.

Accueil et service très agréables.

Par Colette il y a 1 jour

LEPAGE Lille

Nous avons été accueillis par Constance très professionnelle et souriante. Merci de votre accueil.

Nous avons été accueillis par Constance très professionnelle et souriante.
Merci de votre accueil.

Par martinefauquenoy il y a 1 jour

Excellent service

Excellent service

Par Duquesne il y a 2 jours
Expérience prouvée le 15/11/2024

LEPAGE Lille

Un personnelles souriant à l’écoute, aucun délit de faciès, une très bon service

Par Arthur il y a 2 jours
Expérience prouvée le 15/11/2024

LEPAGE Lille

L accueil La qualité de service

L accueil
La qualité de service

Par JPM il y a 2 jours
Expérience prouvée le 14/11/2024

LEPAGE Lille

Achat d’une Tissot prx automatique en 35 ou 40mm Le vendeur Nicolas a été d’une grande aide pour le

Achat d’une Tissot PRX automatique 40mm Le conseiller horloger Nicolas a été d’une grande aide pour le choix de la montre. Il a été aux petits soins et c’est un plaisir de discuter avec lui. Je recommande cette enseigne pour la qualité des services et du savoir faire des personnes qui y travaillent.

Par Donovan M. il y a 3 jours

Professionnalisme, à l’écoute, gentillesse

Par Gabriel K. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/11/2024

LEPAGE Lille

Très bon service client. Vendeur très sympathique et donnant des explications claires.

Par Christophe il y a 6 jours

LEPAGE Lille

Expérience client très agréable. De la prise de contact par mail jusqu’à l’accueil en boutique de Lille.

Par FAGARD il y a 1 semaine

Achat bague

Pas d’attente , réactivité et efficacité

Par Delobel P. il y a 1 semaine

LEPAGE Lille

Merci à Nicolas de nous avoir pris en charge. Un très bon accueil et accompagnement !

Par Grimaldi il y a 1 semaine

LEPAGE Lille

Un super accueil de la part de Monsieur Pronier qui a pris le temps de m'écouter et de me conseiller.
Il connait très bien sa marque et ses produits et a réussi à satisfaire ma demande.
Pour son professionnalisme je le remercie.

Par CLAIRE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024