Avis LEPAGE Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.

LEPAGE Lille

Merci à Anne-Charlotte pour son professionnalisme ! En plus de ses précieux conseils, nous avons pa

Merci à Anne-Charlotte pour son professionnalisme !
En plus de ses précieux conseils, nous avons passé un très bon moment, merci beaucoup !

Par Stéphane G. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 28/02/2026

Très bien reçu et belle expérience

Très bien reçu et belle expérience

Par Laurence D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 28/02/2026

LEPAGE Lille

Un grand merci à Laura pour son accompagnement tout au long de ce fastidieux dossier Plusieurs mails

Plusieurs mails échangés, et quelques échanges par téléphone mahelnt permis d’obtenir gain de cause et être pris en charge par Frédérique Constant
Un grand merci !

Je veux également souligner ici les conseils de Loïc et sa passion débordante sur notre choix de montre de fiançailles

Par Charles il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/02/2026

LEPAGE Lille

Nous avons été accompagnés par Patricia pour une chevalière sur mesure, elle a été de très bons conseils et d’une expertise remarquable. Je la remercie et reviendrai la voir dans quelques semaines pour nos alliances !
Apolline

Par Apolline il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/02/2026

Achat d’une bague

Achat d’une bague

Par Devauchelle il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/02/2026

LEPAGE Lille

Accueil chaleureux et professionnel !

Accueil chaleureux et professionnel !

Par Maurice il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/02/2026

LEPAGE Lille

Olivier a été très à l’écoute, et surtout très arrangeant pour notre demande particulière : que mon conjoint et moi-même ayons notre Rolex en même temps, pour nos anniversaires respectifs !

Nous sommes passés par la joaillerie également et avons eu un entretien très instructif avec Laetitia. Une femme adorable, qui connaît extrêmement bien son métier, et qui a su immédiatement cerner ma personnalité, et mes goûts.

Nous adorons cette boutique et reviendrons assurément

Par Chlosjk il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/02/2026

LEPAGE Lille

Professionnalisme, écoute, conseil et expertise.

Professionnalisme, écoute, conseil et expertise.

Par PIWONSKI il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/02/2026

Merci Aloïs pour la réparation 🤗

Merci Aloïs pour la réparation 🤗

Par Bizalion il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/02/2026

LEPAGE Lille

Accueil dans la boutique très professionnel. J’ai été redirigé vers les ateliers car je voulais refaire arrondir ma bague car celle ci c’était aplatie. L’accueil aux ateliers était très professionnel là aussi. Après expertise de ma bague et après avoir remis en forme ma bague, Loalis m’a offert le polissage en plus.
Merci beaucoup.
Je reviendrais sans hésitation pour mes autres bagues.

Par Clémence M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/02/2026

service Impeccable

service Impeccable

Par Philippe il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/02/2026

LEPAGE Lille

Client plus que satisfait … merci !

Passage à l’atelier ce jour suite à un « accrochage » sur ma montre … Merci beaucoup à Tristan, Aloys (pas sûr de l’orthographe) et Maxence pour l’accueil, la gentillesse, l'efficacité, et le soin apporté aux réparations !

Par Tiberghien il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/02/2026

LEPAGE Lille

Un accueil et une prestation haut de gamme avec finesse.Bravo ! Et bravo également pour votre transparence sur les tarifs.
En tant que client je suis un nordiste fier d’avoir une maison comme la bijouterie Lepage à Lille.
Il y a une identité dans votre maison et cela se sent.
Bravo aux salariés 👍👍👍
Cordialement
E.T

Par Eric T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Ayant déposé ma montre à la boutique BREITLING, celle-ci ...

Ayant déposé ma montre à la boutique BREITLING, celle-ci ne put etre réparé par BREITLING (montre qui a 30 ans) Mr Gauthier qui m'a reçu a fait le maximum pour me trouver une solution, et il la trouvé. Ce dont je lui suis trés reconnaissant, cette montre ayant une grande valeur sentimentale pour moi. Je recommande la maison LEGAGE et tout particulierement son personnel chargé de la marque BREITLING pour la qualité de son accueil, son sérieux, son professionalisme

Par GERARD L. il y a 1 mois
Date d'expérience le 20/01/2026