Superbe accueil, en commençant par l'agent de sécurité très aimable et qui nous propose même un café. Et ensuite une fois installé, très bons conseils de la part du vendeur. Une très belle expérience d'achat, on a adoré.
Accueil très chaleureuse au sein de la boutique Tudor à Lille.
J’ai pu faire le tour de la boutique en regardant les modèles sans pour autant être poussé. Suite à ça j’ai eu à faire a M. H Olivier que je tiens à remercier énormément , qui a su m’aiguiller dans mes recherches, qui a été super sympa, très disponible et surtout très professionnel dans mes désirs et mes envies.
En rentrant dans la boutique, j’avais un modèle précis en tête , pour finalement partir sur un autre modèle grâce à ses conseils , ses explications sur les montres que j’ai pu essayer.
Cela a été ma première acquisition et certainement pas la dernière au vue de la qualité du service client , de la qualité des montres Tudor et de sa place indiscutable dans la haute horlogerie.
Encore merci
Super accueil et service de Julien et l’équipe. J’ai eu la montre que je souhaitais dans un très bref délais et ai pu échanger sur l’horlogerie lors de mon rendez vous.
Une expérience exceptionnelle du début à la fin ! L’accueil chez Lepage Lille est irréprochable, avec une équipe à la fois chaleureuse, professionnelle et à l’écoute. Dès ma commande jusqu’à la réception de ma montre Rolex, chaque étape a été marquée par un suivi impeccable. Je recommande vivement cette bijouterie pour leur service de qualité et leur politesse exemplaire.
Merci Nicolas, Anne Charlotte, Xavier, Paul, Loïc et l’ensemble de l’équipe !
Ma montre Chanel: j’ai attendu mais on m’a expliqué pourquoi et le travail fait par l’horloger a été remarquable
Pour la transformation de mes boucles d’oreilles le devis est élevé mais c’est bien fait
Conseil et accompagnement personnalisés pour l’acquisition de ma première montre. Nicolas a su m’expliquer l’histoire et les détails liés à mon acquisition 👍🏼 Je recommande
Agréablement surprise par la qualité du service proposé. Du portier au conseiller, la sympathie et la politesse du personnel est remarquable. L'emballage cadeau est magnifique et j'ai hâte de pouvoir l'offrir. Je souhaite vivement vous remercier pour votre service.
La magie de Noël C'est toujours un plaisir de me rendre chez Lepage lille. En pleine période de Noël la décoration des différentes façades nous plongent dans la féerie de Noël. Acceuil merveilleux , conseil avisés ..j'ai pu m'entretenir avec Véronique sur la partie sur mesure et créations (hate du résultat final)beau boulot déjà. Shirley, que dire à part l'excellence dans la relation commerciale comme à l'accoutume. Et super surprise nouvel achat de montre avec Julien, jamais 2 sans 3. Excellente expérience d'achat.merci a Julien qui contribue largement à un Noël qui promet d'être fabuleux. Merci à l'ensemble de l'équipe lepage car votre bonhumeur vos conseils... . Je suis fidèle à cette bijouterie car elle a le petit + que les acteurs du luxe ne proposent plus ...
Excellent accueil, offre très diversifiée et de qualité, courtoisie et attention
Tout est réuni pour effectuer un achat plaisir dans de très bonnes conditions