Lire tous les avis LEPAGE Lille LEPAGE Lille

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.

LEPAGE Lille

Nous avions déjà acheté une montre Garmin et avions été très aimablement reçu par Mr PAUL.
A la recherche de Rolex Nous avons contacté dans un premier temps la boutique Rolex Neuf qui nous a orienté vers TIME COLLECTOR LEPAGE. Les échanges avec Hervé ont été très professionnel et très conviviaux d'abord telephoniquement puis en presentiel. Nous avons pu trouver les montres que nous recherchions. La finalisation de la vente , les envois se sont parfaitement déroulés et nous remercions encore Hervé pour son écoute et son accompagnement dans nos choix.
Lors de notre prochain séjour à Lille nous ne manquerons pas de revenir à nouveau pour d'éventuelles acquisitions.
Tessore Thierry

Par Tessore il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024

Cet avis intitulé « Nous avons connu LEPAGE lille depuis que notre fils a effectué son Cursus d'ingénieur à HEI . Nous a » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus