Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE.
Personnels très compétent et extrêmement à l'écoute.
Il est difficile d'avoir certains modèles mais c'est normal certaines marques n'arrive pas à fournir mais ça ne retire en rien le professionnalisme et l'accueil de cette bijouterie. Il faut savoir que les délais d'attente de certains modèles sont très long dans toutes les bijouterie et je dirais que chez lepage gros horloge ce serait bien
Super accueil très bien conseillé belle présentation des produits bien à l écoute des clients
De très bons conseils Une boutique qui fait pétiller les yeux Une vendeuse ( Françoise ) excellente Un accueil chaleureux Je recommande vivement
Parfait.
Excellente prise en charge pour l'achat d'une montre Rolex.
Accueil professionnel et chaleureux, conseils pertinents.
Très bon accueil, toujours à l'écoute de leurs clients et un moment de partage entre passionnés de montres. Un réel plaisir.
L acceuil de patricia et son aide à choisir le bijou
Très à l écoute de son client merci
Très bon accueil
Très bon conseil
Patricia était à notre écoute et nous a permis de trouver notre bonheur.
Nous avons été très bien reçu par le directeur, Alexandre était très compétent !!
Accueil irréprochable.
Grande attention à la satisfaction du client.
Personnel professionnel et compétent.
Tout d'abord, merci à toute l'équipe, mais plus particulièrement à Samuel pour son expertise, son écoute et son professionnalisme concernant mon achat. Bijouterie magnifique, accueil chaleureux.
Magasin rue du gros Horloge,
Patricia nous a vraiment très bien accueillie. Elle a su trouver ce que nous recherchions.
Très bon accueil. Patricia très attentionnée et à l'écoute.
Elle a su répondre à nos attentes avec délicatesse.
Disponibilité, patience, communication et envoi de pièces entre les boutiques pour faire son choix !
Bonjour pour un achat de montre
Collaborateurs agréables, courtois et compétents
tres bonne accueil personnel qualifiè
Très bon accueil et conseils appropriés