Avis BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE.

Lepage GH

Parfait à tout les niveaux (accueil, conseils, SAV)

Par Rds il y a 1 jour
Expérience prouvée le 15/11/2024

accueil professionnalisme

accueil
professionnalisme

Par GRIMAUX il y a 4 jours
Expérience prouvée le 13/11/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Pour le cadeau de mes 18 ans, nous avons été très bien accueilli par Françoise.

Pour le cadeau de mes 18 ans, nous avons été très bien accueilli par Françoise.

Par Perrier A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Montre Chanel. Suivi et communication parfaits. Laura très à l'écoute et sympathique.

Par Mattiuzzo V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Pour ma première acquisition d’une Rolex Datejust, j’ai vécu une expérience exceptionnelle chez Lepage Gros Horloge. L’accueil de toute l’équipe était chaleureux et professionnel. L’horloger a fourni un service irréprochable, digne des plus hauts standards. Je suis ravi de mon achat et de la qualité du service, 5 étoiles sans hésitation ! Je recommande vivement.

Par David il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Achat de montre

Achat de montre

Par Damiani il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Nous avons été parfaitement accueillis et conseillés par Samuel. Merci!

Nous avons été parfaitement accueillis et conseillés par Samuel. Merci!

Par RD il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Achat Rolex Oyster Perpetual Prunier Simon

Le service a été exceptionnel ! J’ai été reçu par Samuel qui a pris le temps pour moi et mon père de nous expliquer chaque détail de la montre et sa sympathie, ses conseils et professionnalisme nous ont fais passer un moment exceptionnel et qu’on gardera en souvenir à jamais. Merci encore à Samuel et à toute l’équipe de Lepage gros Horloge.

Par Prunier S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

cadeau pour Madame.

cadeau pour Madame.

Par Beuzelin O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Personnels très compétent et extrêmement à l'écoute. Il est difficile d'avoir certains modèles mais

Personnels très compétent et extrêmement à l'écoute.
Il est difficile d'avoir certains modèles mais c'est normal certaines marques n'arrive pas à fournir mais ça ne retire en rien le professionnalisme et l'accueil de cette bijouterie. Il faut savoir que les délais d'attente de certains modèles sont très long dans toutes les bijouterie et je dirais que chez lepage gros horloge ce serait bien

Par Mr H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Super accueil très bien conseillé belle présentation des produits bien à l écoute des clients

Par MARCEL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024