| Dimanche | Fermé |
Baptiste
il y a 3 semaines
Voir plusVic5976
Voir plusCARPET
Accueil parfait. Olivier est, comme toujours, très professionnel, à l'écoute et d'une amabilité remarquable.
Voir plusEva Q.
Ravie de mon expérience chez Le Page gros horloge, accueillie par Fabien et ensuite par Jade, qui a su me conseiller au mieux, très à l’écoute je recommande vivement.
Fvan
Le Professionnalisme et la réactivité de Marie m’ont entièrement satisfait pour ce premier achat dans la boutique de Rouen
Voir plusJean-Charles B.
Accueil parfait, gentillesse et disponibilité
Voir plusCatherine P.
Réparation d’une rolex qui avait pris l’eau L’horloger du 1er étage est très compétent et aimable
Voir plusChamois D.
Voir plusAurelien
Voir plusKévin
Une expérience tout simplement parfaite ! Accueil chaleureux, écoute attentive, gentillesse, professionnalisme et attention rares.
Un immense merci à Marie et à toute l’équipe pour ce moment d’exc...
RY
Pour la qualité du service, pour l’attente depuis plusieurs mois sans jamais avoir le sentiment d’être pressé. Cela me donne envie de renouveler mes achats chez vous dans la durée.
Un grand merci...
RB
Un acceuil toujours aussi agréable, des produits uniques et rafinés, des conseils toujours aussi avisés, Merci à Patricia pour ses propositions.
Voir plusCamille
Voir plusJulienF
Très bon accueil, échange avec un vrai passionné d’horlogerie. Moment très agréable, cérémonial de la livraison de la montre parfait, horloger au petit soin et de bons conseils.
Voir plusMr Z.
Accueil conseil. Tous ce qu’on est en droit d’attendre d’une bijouterie comme celle ci est parfaitement respectée. Voir plus.
Voir plusB.D
Voir plusAvis client BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE
Baptiste
Je suis totalement satisfait de ma visite en boutique, de mon achat et du conseil et du temps que Léo m'a consacré. Il a su répondre à mes questions, il m'a également aidé à faire le bon choix sur mon achat. Merci beaucoup a lui, et à l'équipe qui est très accueillante. Je suis entièrement satisfait et tellement heureux d'avoir cette magnifique pièce à mon poignet
Expérience prouvée le 28/05/2026
Expérience prouvée le 19/03/2026
Fvan
Expérience prouvée le 09/03/2026
Jean-Charles B.
Accueil parfait, gentillesse, competence et disponibilité
Accueil parfait, gentillesse et disponibilité
Expérience prouvée le 19/02/2026
Catherine P.
Expérience prouvée le 15/02/2026
Chamois D.
Un accueil personnalise , je suis reconnu en tant que client fidèle : c'est important. Pour mes 60 ans : ce fut une surprise d'obtenir ma montre tant désirée... Avec Marie un réel moment de partage : sa compétence, sa gentillesse sont des qualités appréciables. Merci à Marie
Expérience prouvée le 15/02/2026
Aurelien
Expérience prouvée le 10/02/2026
BENSAID
Réception d’une montre
Qualité de l’accueil et du salon privé
Expérience prouvée le 21/01/2026
Kévin
Un immense merci à Marie et à toute l’équipe pour ce moment d’exception.
Expérience prouvée le 09/01/2026
Cobo
tres bien reçu et compétence de Patricia
tres bien reçu et compétence de l'employée
Expérience prouvée le 05/01/2026
RY
Un grand merci.
Je vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année !
Expérience prouvée le 23/12/2025
RB
Noel, l'occasion de faire plaisir
Expérience prouvée le 22/12/2025
Camille
Une très belle expérience pour l’achat de ma première Rolex. Équipe attentive, conseils justes et service irréprochable. Merci à Lepage Rouen Gros Horloge, et particulièrement Marie pour cet accompagnement mémorable et belle expérience.
Expérience prouvée le 14/12/2025
JulienF
Accueil chaleureux avec des passionnés d’horlogerie
Expérience prouvée le 12/12/2025
Mr Z.
Expérience prouvée le 07/12/2025
B.D
Expérience prouvée le 05/12/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
rue du Gros Horloge, 76000 ROUEN
0235981565