Avis BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE.

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

L’accueil est chaleureux, le professionnalisme au rendez-vous, et la vendeuse a pris le temps, avec beaucoup de gentillesse, de tout m’expliquer sur l’utilisation de la montre. Une expérience vraiment agréable !

Par Dumouchel il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Excellent accueil lors de la livraison de mon garde-temps. Le personnel, à la fois sympathique et passionné. C’est avec plaisir que je reviendrai pour de futurs achats.

Par Benjamin.H il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Service irréprochable !

Service irréprochable, un réel instant gravé en mémoire.

Par PL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

La bijouterie Lepage a su satisfaire ma demande dans un délai très raisonnable et m'a permis de réaliser un de mes rêves en tant que passionné d'horlogerie.
Toujours très bien accueilli et conseillé.
Je sais que ses conseillers sauront toujours me guider parfaitement pour d'autres projets d'achat de montres.

Par SENSE il y a 1 mois

Amabilité

Par Colombel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/1920

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Excellent accueil , informations, reservation du solitaire, presentation du bijou, dirigés par Malthide. Merci
Concernant une ROLEX OYSTER,la presentation des modeles fut un spectacle pour les yeux mais l' obligation d'une liste d attente ( 12 à 18 mois) est assez frustante.
Esperant avoir de vos nouvelles dans un delai résonnable.

Par Manu76 L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Très bonne expérience

Léo s’est montré très à l’écoute, très posé. Partageant ses connaissances sur les marques qui nous intéressaient, cela a été un vrai plus dans mon expérience. Merci beaucoup

Par MERLIN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Rolex oyster perpétual

Merci à Léo et son accueil chaleureux, service impeccable et conseils d’une grande expertise. La boutique reflète parfaitement l’élégance et l’univers Rolex Lepage . Une expérience mémorable, je recommande vivement !

Par R.manuel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Accueil exceptionnel et grand professionnalisme. Connaissance parfaite du produit et de son histoire. Très bon moment d'échange.

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Merci à Marie, Olivier et toute l'équipe pour l'accueil, c'est toujours un plaisir de passer du temps à la boutique. Là où d'autres enseignes vous avez envie d'y rester le moins longtemps, chez Lepage vous échangez avec des passionnés ce qui rend le moment passionnant et agréable.

Par GUERIN C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous tenons à remercier chaleureusement toute l’équipe ...

Nous tenons à remercier chaleureusement toute l’équipe de la Joaillerie LEPAGE à Rouen pour son accueil, son professionnalisme et la qualité de son accompagnement dans le choix de nos alliances. Mention spéciale à Laura, Françoise et Mathilde, qui a su gérer avec beaucoup de réactivité et de gentillesse la récupération tardive de nos bagues. Merci pour votre écoute et votre disponibilité tout au long de cette belle étape !

Par Couvreur il y a 5 mois
Date d'expérience le 05/06/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Tout le personnel nous a Très bien accueillis pour le choix d'une bague de fiançailles et uen pour

Tout le personnel nous a Très bien accueillis pour le choix d'une bague de fiançaille et une deuxième fois pour un ajustement de taille. Merci à Patricia pour sa gentillesse et son accueil. David Outalichvili et lou soares

Par David O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025