Avis BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE.

cadeau pour Madame.

cadeau pour Madame.

Par Beuzelin O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Personnels très compétent et extrêmement à l'écoute. Il est difficile d'avoir certains modèles mais

Personnels très compétent et extrêmement à l'écoute.
Il est difficile d'avoir certains modèles mais c'est normal certaines marques n'arrive pas à fournir mais ça ne retire en rien le professionnalisme et l'accueil de cette bijouterie. Il faut savoir que les délais d'attente de certains modèles sont très long dans toutes les bijouterie et je dirais que chez lepage gros horloge ce serait bien

Par Mr H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Super accueil très bien conseillé belle présentation des produits bien à l écoute des clients

Par MARCEL il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

De très bons conseils Une boutique qui fait pétiller les yeux Une vendeuse ( Françoise ) exelle

De très bons conseils Une boutique qui fait pétiller les yeux Une vendeuse ( Françoise ) excellente Un accueil chaleureux Je recommande vivement

Par Constance G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Parfait. Excellente prise en charge pour l'achat d'une montre Rolex. Accueil professionnel et chal

Parfait.
Excellente prise en charge pour l'achat d'une montre Rolex.
Accueil professionnel et chaleureux, conseils pertinents.

Par Benoit il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Très bon accueil, toujours à l'écoute de leurs clients et un moment de partage entre passionnés de montres. Un réel plaisir.

Par CD76 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

L acceuil de patricia et son aide à choisir le bijou Très à l écoute de son client merci

L acceuil de patricia et son aide à choisir le bijou
Très à l écoute de son client merci

Par MARCEL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Achat des alliances

Très bon accueil
Très bon conseil
Patricia était à notre écoute et nous a permis de trouver notre bonheur.

Par Raphael V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Nous avons été très bien reçu par le directeur, Alexandre était très compétent !!

Par Alexandre14 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Accueil irréprochable. Grande attention à la satisfaction du client. Personnel professionnel et com

Accueil irréprochable.
Grande attention à la satisfaction du client.
Personnel professionnel et compétent.

Par YTAOUFIK il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Achat médaille baptême. Très bon accueil et conseils de Patricia

Achat médaille baptême. Très bon accueil et conseils de Patricia

Par EL il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

J’ai eu l’impression de déranger lorsque j’ai demandé pour acheter une bague de fiançailles en arriv

J’ai eu l’impression de déranger lorsque j’ai demandé des renseignements pour acheter une bague de fiançailles en arrivant à l’ouverture du magasin, heureusement que vous aviez ce que je recherchait en stock et que vous avez des bijoux de qualité sinon je pense que j’aurai fait demi-tour

Par A.Masson il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Tout d'abord, merci à toute l'équipe, mais plus particulièrement à Samuel pour son expertise, son écoute et son professionnalisme concernant mon achat. Bijouterie magnifique, accueil chaleureux.

Par Abdallah il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Magasin rue du gros Horloge, Patricia nous a vraiment très bien accueillie. Elle a su trouver ce que

Magasin rue du gros Horloge,
Patricia nous a vraiment très bien accueillie. Elle a su trouver ce que nous recherchions.

Par Houlbrèque L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Très bon accueil. Patricia très attentionnée et à l'écoute. Elle a su répondre à nos attentes avec

Très bon accueil. Patricia très attentionnée et à l'écoute.
Elle a su répondre à nos attentes avec délicatesse.

Par Houlbreque il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Disponibilité, patience, communication et envoi de pièces entre les boutiques pour faire son choix !

Par Helodelu il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024