Lire tous les avis Bouygues Telecom Bouygues Telecom

Bouygues laisse un mauvais goût!

Je mets 1 étoile car mon expérience a été extrêmement décevante.

Lors de la souscription d’un forfait, le vendeur m’a présenté les téléphones comme étant à “9€”. En réalité, il s’agissait d’un mécanisme de subvention lié à un engagement, ce qui n’a pas été expliqué de manière suffisamment claire lors de la vente.

Après activation, le réseau ne fonctionnait pas correctement dans ma zone principale d’utilisation. J’ai signalé le problème à plusieurs reprises. Une vérification technique a été effectuée, mais aucune amélioration concrète n’a été apportée. Le service restait inutilisable.

Face à cette situation, j’ai demandé l’annulation du contrat, puisque le service ne remplissait pas ses obligations.

Aujourd’hui, on me réclame près de 1000€ pour deux téléphones que je n’utiliserai jamais, en considérant ma démarche comme une “résiliation volontaire”.

Je trouve cette situation profondément injuste :

– Service défaillant
– Absence de solution
– Refus de prise en compte du problème
– Facturation maximale derrière

Je suis actuellement en démarche de contestation formelle et j’ai saisi ma protection juridique.

Je déconseille fortement de souscrire sans lire chaque ligne du contrat et de bien comprendre le mécanisme des téléphones “à 1€ ou 9€”, car la réalité peut être très différente.

Très mauvaise expérience client.

Par Marcus levy il y a 3 semaines
Date d'expérience le 24/02/2026

Cet avis intitulé « Bouygues laisse un mauvais goût! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus