Lire tous les avis Bouygues Telecom Bouygues Telecom

Bouygues Telecom : une expérience désastreuse à fuir ...

Bouygues Telecom : une expérience désastreuse à fuir ! Depuis juillet 2024, je n’ai toujours pas de fibre. J’ai vu pas moins de 5 techniciens différents pour tenter d’installer la prise chez moi. L’un d’eux a enfin réussi, mais… l’armoire de l’immeuble est cassée. Depuis, Bouygues m’affirme qu’Orange doit intervenir pour réparer. Résultat ? Trois déplacements inutiles, 3 nouveaux techniciens : à chaque fois, on me dit qu’Orange est passé, mais rien n’a été fait. Les techniciens de Bouygues prennent les mêmes photos, rédigent les mêmes rapports, mais rien n’avance.

Le service client est totalement inefficace : ils se contentent d’envoyer des mails au service concerné et de me renvoyer encore et encore les mêmes informations inutiles. Aucun suivi sérieux : à chaque appel, je dois réexpliquer tout depuis juillet, comme si mon dossier n’existait pas. Une perte de temps phénoménale !

En attendant, je paie pour une box 5G qui fonctionne à peine et qui « patine dans la semoule ». Pour couronner le tout, je dois réclamer moi-même des gestes commerciaux, rien n’est fait spontanément. Ce manque de professionnalisme est insupportable. On est baladé entre les différents services, chacun se rejetant la faute sur l’autre.

Un conseil ? Si vous envisagez Bouygues Telecom, fuyez. Un véritable cauchemar logistique et un service client à la hauteur de l’incompétence

Par Mark il y a 10 mois
Date d'expérience le 27/01/2025

Cet avis intitulé « Bouygues Telecom : une expérience désastreuse à fuir ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus