Lire tous les avis Bouygues Telecom Bouygues Telecom

Même 1 étoile n’a que trop de valeur pour cet opérateur !

Même 1 étoile n’a que trop de valeur pour cet opérateur !!! J’ai eu beaucoup de mal à trouver le numéro de téléphone pour contacter les services de Bouygues pour finir par avoir un interlocuteur qui se moque de moi, limite insultant en m’indiquant que je devais « m’estimer heureuse » de payer plus cher grâce à ma fidélité et qui n’a fait que me couper la parole. Comment est il possible de rester chez un opérateur qui vous méprise littéralement, c’est scandaleux et inadmissible d’oser employer ce genre de propos ! Vous clamez votre disponibilité pour vos clients en toutes circonstances et votre slogan dit « on est fait pour être ensemble », il y a tromperie sur la marchandise, mieux vaut être seul que mal accompagné ! Petit feed-back : une formation pour vos employés sur le discours commerçant à employer avec vos clients ou prospects serait plus que nécessaire, cela éviterait de mauvaises surprises à tous !! Cerise sur le gâteau : je n’ai pu accéder à une enquête Bouygues sur mon téléphone, normal j’ai un abonnement bouygues, vive la transparence, pardon la CENSURE !!!

Par Alex il y a 3 ans
Date d'expérience le 31/10/2022

Cet avis intitulé « Même 1 étoile n’a que trop de valeur pour cet opérateur ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus