RDV fibre modifié par Bouygues sans information
Je suis très en colère : un commercial me contacte en mai 2022 pour me demander si la fibre m'intéresse, c'est le cas. on prend rdv le 01/08/2022 le matin pour la mise en service. je pose une 1/2 journée de RTT. Le mercredi 27/07/2022, je reçois la confirmation du rdv le matin; le vendredi 29/07/2022, j'apprends que j'ai modifié le rdv (je suis nulle car j'ai quand même posé une RTT le matin !!!! ) et qu'il est désormais l'après-midi, mais moi, je travaille l'après-midi .Je téléphone au service commercial qui me dit qu'il n'y a plus de créneau mais qui m'oriente sur le service des rdv. Je tombe sur un petit malin qui me dit qu'il comprend et qu'il me remet le rdv le matin (mais comment fait-il puisqu'il n'y a pas de créneau ?); oh me dit-il, mais il y a un souci : les caractéristiques techniques de ma ligne n'ont pas été mises à jour (depuis le mois de mai !!! on se demande ce qu'ils font chez Bouygues !!!) et que donc le technicien viendrait pour rien, et bien sûr, on reporte le rdv le 16 aout : j'ai perds donc une journée entière de RTT pour un rdv qui m'a été donné mais non respecté avec en prime la désagréable impression d'avoir été prise pour une andouille.