Toujours dans l'attente d'un mail me garantissant une ...
Toujours dans l'attente d'un mail me garantissant une réparation du traitement Toiture qui s'est révélé inefficace .
Traitement minéral ( prix Concours Lépine ! ) garanti sur 20 ans .
Apparition de mousse verte au bout de 2 ans !!! Avis d'un Pro. du Bâtiment : le produit semble inadéquate...
Bonjour M Chevalier
La photocatalyse permet de garantir le non retour de mousse sur les partie planes.
L’hiver sans Uv un verdissement est possible et dans les interstices effectivement sur une année exceptionnellement humide comme cette année il se peut que nous soyons amené à ré intervenir.
Pour rappel voici le descriptif de notre prestation
Mineralinnov’ 2.0 durcit et protège le matériau en consolidant sa surface par silification, la photocatalyse a pour fonctionnalité la destruction du verdissement sur la surface plane du support.
Dans les interstices et point de jonction des éléments de toiture Bp innov s’engage à intervenir par pulvérisations d’un agent d’origine végétal pour l’assainissement pendant 10 ans.
le courrier vous sera envoyé très rapidement
Quant aux professionnels donnant un avis critique de leur confrère n’est pas notre philosophie je ne donnerai donc pas mon sentiment en retour
Nous vous assurons un appel dans les 48h pour assurer le suivi et votre confiance
Bien cordialement
M Bécis