Avis BP INNOV NANTES du plus récent au plus ancien

Toujours dans l'attente d'un mail me garantissant une ...

Toujours dans l'attente d'un mail me garantissant une réparation du traitement Toiture qui s'est révélé inefficace .
Traitement minéral ( prix Concours Lépine ! ) garanti sur 20 ans .
Apparition de mousse verte au bout de 2 ans !!! Avis d'un Pro. du Bâtiment : le produit semble inadéquate...

Par Chevalier il y a 1 mois
Date d'expérience le 19/04/2022

Bonjour M Chevalier

La photocatalyse permet de garantir le non retour de mousse sur les partie planes.

L’hiver sans Uv un verdissement est possible et dans les interstices effectivement sur une année exceptionnellement humide comme cette année il se peut que nous soyons amené à ré intervenir.

Pour rappel voici le descriptif de notre prestation

Mineralinnov’ 2.0 durcit et protège le matériau en consolidant sa surface par silification, la photocatalyse a pour fonctionnalité la destruction du verdissement sur la surface plane du support.

Dans les interstices et point de jonction des éléments de toiture Bp innov s’engage à intervenir par pulvérisations d’un agent d’origine végétal pour l’assainissement pendant 10 ans.

le courrier vous sera envoyé très rapidement

Quant aux professionnels donnant un avis critique de leur confrère n’est pas notre philosophie je ne donnerai donc pas mon sentiment en retour

Nous vous assurons un appel dans les 48h pour assurer le suivi et votre confiance

M Bécis

Dirigeant

Bp innov

Par BP INNOV NANTES BP INNOV NANTES il y a 1 mois

Attention

Nettoyage de toiture bien fait, résultat correct mais attention aux infiltrations possibles avec la pression du jet (trop fort selon nous) et surtout attention à votre environnement si trop fragile comme le notre (ouvertures et gouttières en aluminium noir, inox, panneau décoratif en aluminium noir), beaucoup de dégradations au final même sur un mur qui a désormais une grosse tache. Quelle déception, une première mais une dernière !

Date d'expérience le 22/04/2024
Suite à mon message, il y a quatre mois, je souhaite témoigner et faire savoir que Bp innov a tenu parole et donné suite pour les réparations aux dégradations occasionnées lors du nettoyage de notre toiture
Par Dom il y a 1 mois

Bonjour M Porcheret,

Comme évoqué avec vous préalablement a votre message avec notre conseiller David nous vous suivrons et ferons tout pour que le résultat finale soit à la hauteur de vos attentes.

Navré pour la gêne occasionnée nous comprenons votre inquiétude et mettons tout en œuvre pour solutionner au plus vite.

M Bécis

Dirigeant Bp innov

Par BP INNOV NANTES BP INNOV NANTES il y a 6 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BP INNOV NANTES.

Tres bien 😁

Tres bien 😁

Par Noémie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

BP INNOV NANTES

Bonne prestation. Reste à attendre le temps.pour voir ...

Bonne prestation. Reste à attendre le temps.pour voir les bienfaits dans sa totalité

Expérience prouvée le 01/02/2022
Bonjour, après 1 année, que pensez-vous du résultat ? est-ce que les ardoises sont collées par le produit de minéralisation? merci d'avance pour votre retour
Par Hamon il y a 1 an

Nettoyage du toit réalisé en attendant la minéralisation ...

Nettoyage du toit réalisé en attendant la minéralisation + isolation des combles perdus : à ce stade, on ne peut que signaler la qualité du travail fourni, le professionnalisme et le sérieux des intervenants directs (Charlemagne et Adrien) ainsi que celle des chargés du suivi (tel Sylvain). Espérons que la suite du chantier confirmera cet avis. A et A.S de Carquefou

Par A et A S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/12/2021

Quel bonheur de voir travailler des garçons aussi sympas ...

Quel bonheur de voir travailler des garçons aussi sympas qu' efficaces, une équipe unie et solidaire . Merci de nous montrer tant de talent et de professionnalisme. Grace à eux et, également, les commerciaux et administratifs de la société, sont à la hauteur de prestations de qualité. Je m'attendais à du très bien, j'ai eu la perfection,.. pas déçu. Je me félicite de mon choix, BP Innov avait déjà fait des miracles sur le toit d'une de mes voisines, exemple à suivre.
ça ressemble à de la pub, ce n'en est pas, c'est juste mon impression.

Par Legidi44 il y a 3 ans
Date d'expérience le 02/06/2021

Toute l’équipe vous remercie pour ces éloges, je me réjouis déjà de pouvoir leur partager votre ressenti. En effet nous partageons tous ensemble le désir et la satisfaction de vous servir au mieux.

Votre commentaire nous motive d’autant plus à redoubler d’efforts pour continuer avec cette philosophie.

Bp innov

Par BP INNOV NANTES BP INNOV NANTES il y a 3 ans
Merci de vos sympathiques inteventions
Par Legidi44 il y a 3 ans

Travail sérieux.

Travail sérieux.

Par Goarin il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/10/2020

BP INNOV NANTES

Travail de qualité, personnel d'un contact agréable, ...

Travail de qualité, personnel d'un contact agréable, bonne réactivité. Je suis très satisfait de leurs prestations.

Par Tanguy il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/11/2020

Excellent contact. Chantier et prestations de très bonne qualité. Satisfait ++

Très bon contact avec l'ensemble du personnel (direction, administratif, commerciaux, techniciens). La solution technique de la minéralisation est sans doute la meilleure alternative aux changement d'ardoises et j'en suis très satisfait. Le chantier s'est déroulé dans d'excellentes conditions : bâches autour de la maison, propreté de l'intervention, sécurité des techniciens, changement des ardoises cassées, etc). C'est un bon rapport qualité / prix pour l'ensemble des prestations fournies.

Par Gicqueau il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/11/2020

AU TOP

Très très bonne expérience, des interlocuteurs dispos, pros, très sympathique et un résultat à la hauteur de nos attentes !
Un seul conseil, allez-y:)

Par Comte il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/11/2020

Équipe très professionnelle

Très bonne expérience, l'équipe est professionnelle et ne force pas la vente. Ils sont à l'écoute de vos projets.

Merci à Garry et Anthony pour leur présence et leur bonne humeur.

Par Aubri il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/09/2020

Couverture et facades

J ai fait réaliser couverture et façades j ai eu affaire à deux équipes l équipe pour la couverture très pro
Et puis la façade cette équipe était moins soigneuse et le.nettoyage à revoir
Le commercial et les services administratifs au rdv très bon

Par c.thevenet44 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/09/2020

BP INNOV NANTES

Travail difficile réalisé très professionnellement ...

Travail difficile réalisé très professionnellement par des opérateurs très dégourdis et sympathiques. Ils ont maîtrisé une difficulté particulière pour éviter une pollution par les eaux sales avec maestria.

Par Allain il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/07/2020

BP INNOV NANTES

satisfaction du travail execute sur ma toiture!

satisfaction du travail execute sur ma toiture!! bonne equipe sur le chantier a recommande
!!

Par Le Martret il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/09/2020

BP INNOV NANTES

Prestation non conforme aux engagements initiaux

Règles de propreté non respectées.
Décapage mal fait à l'origine, ayant nécessiter une reprise manuelle.
Détérioration de gouttières.

Expérience prouvée le 29/09/2020

Bonjour M Raher,

Effectivement nous avons eu un dysfonctionnement lors de notre première intervention de décapage, nous le regrettons en espérant que le résultat final soit conforme à vos attentes.

Nous restons à votre disposition

Par BP INNOV NANTES BP INNOV NANTES il y a 4 ans

Evaluation des travaux

Travail sérieux et personnels compétents . Rien à redire.

Par ALTEIRAC il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/03/2020

BP INNOV NANTES

Pas de problème particulier. Nous attendons la pluie ...

Pas de problème particulier. Nous attendons la pluie pour avoir enfin une vision définitive de notre toiture. Les équipes sont très professionnelles.

Par Guy Noël D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/04/2020

BP INNOV NANTES

Bonne. ..mais attendre l'aspect dans plusieurs ...

Bonne. ..mais attendre l'aspect dans plusieurs mois.? Merci

Par Georges B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/04/2020
Bonjour, après plus de 3 ans, comment est votre toiture ? est-ce que les ardoises sont collées par le produit de minéralisation ? merci d'avance pour votre retour
Par Hamon il y a 1 an

BP INNOV NANTES

Chantier réalisé consciencieusement par une équipe ...

Chantier réalisé consciencieusement par une équipe dynamique et compétente. Protection des surfaces non traitées pour un rendu impeccable. Félicitations des voisins après leur passage devant la maison.

Par Catherine G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/04/2020