j'ai acheté une cuisine il y a 6 ans avec lave-vaisselle ... [Résolu]
j'ai acheté une cuisine il y a 6 ans avec lave-vaisselle brandt, four brandt et réfrigérateur brandt, donc je vous ai fait une peu plaisir financièrement.
par contre au bout de 6 ans, j'appelle votre service consomateur pour un dépannage car mon frigo a eu un problème, il ne fait plus de froid , c'est embêtant pour un frigo, "pas de problème monsieur on arrive demain" Super je me dis, ils sont réactifs. Il arrive, au bout de deux minutes et me dit "bon il est mort, problème de fuite de froid", ok, ça vous fait 99€ pour m'annoncer cela, pas de problème j'avais accepté.
il me dit "je vais dire au service commercial de vous faire bonne offre commercial et rapide"
Rapide, génial merci monsieur au revoir monsieur.
Voilà 12 jours que j'attends une proposition et toujours rien, je relance le technicien au bout de 4 jours et me dit, "pas de problème, je remonte l'informations à madame B..... " Super, je me dis ça va bouger , j'ai cette charmante dame au téléphone qui me dit c'est normal le délai de réponse est de 2 semaines , ouah ,brandt France deux semaines pour faire une offre de prix , là je me dit je suis pas chez brandt, j'ai du faire une erreur et bien si, je rappel à cette dame que nous sommes quand même un famille de 4 personnes au passage et vivre sans frigo c'est compliqué, pas de problème je relance le service commercial et ça au bout de 8 jours, nous voilà au 12éme jours "rien que ça" et toujours rien.
J'appelle mon cuisiniste qui n'est pas Brandt, je lui explique la situation , il me dit pas de problème monsieur, "je comprends" , redonné moi les références , ok, il me téléphone 5 minutes après, je peux vous avoir cela dans deux jours au prix de 660€ si vous voulez. OK merci monsieur.
Si j'ai pris le temps de faire ce message , c'est pour partager mon expérience et faire prendre conscience qu'il est anormal venant de professionnel comme vous de ne pas être plus réactif que ça.
vous allez me dire "je comprends monsieur , je me mets à votre place" pour faire preuve d'empathie. Mais c'est trop tard maintenant , je vous conseil juste d'améliorer votre service commercial, c'est scandaleux je trouve.
mon numéro de dossier 3060748
merci