La poignée de mon réfrigérateur BRANDT (payé 600 euros) ...
La poignée de mon réfrigérateur BRANDT (payé 600 euros) s'est cassée net au bout d'à peine plus d'un an. Bien sûr hors garantie. Mais le pire c'est qu'elle présente des bulles d'air à l'intérieur juste au niveau de la cassure. Une poignée en plastique avec du vide à l'intérieur... un peu normal qu'elle se casse... De là à penser que c'est fait exprès, il n'y a qu'un pas.
Ci-dessous la réponse du service consommateur qui vaut son pesant de cacahuètes !!!
Bonjour Monsieur,
Nous faisons suite à votre mail concernant les difficultés rencontrés avec votre réfrigérateur.
En vérifiant, nous vous informons que la poignée est en rupture de stock et notre fournisseur n'est plus dans la mesure de la fabriquer.
De ce fait, nous vous invitons à vérifier sa disponibilité auprès des grossistes, vous trouverez ci-joint la liste.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre entière disposition.
Cordialement,
Le service E-Commerce BRANDT FRANCE.
Model : RS-47WL4S2 Service : BFL584YNX1
Si c'est pour me répondre d'acheter une autre poignée, merci de ne pas répondre du tout.
Merci pour votre réponse ...
Visiblement, la pièce n'est toujours pas disponible sur le site du SAV !
Qu'en est-il exactement ?
J'ai comme l'impression qu'on nous promène en bateau et pendant tout ce temps nous continuons d'ouvrir notre réfrigérateur au pied de biche !