Meme une etoile, c est encore de trop !
Un sav et clientele qui ne meritent pas une etoile.
J'ai acheté un combiné chez brandt il y a 2 ans et 10 mois, cela fait 10 mois que cet appareil est en panne à cause d une piece qui n arrive pas.
Il y a un gros disfonctionnement chez ce groupe qui prend ses clients pour des imbéciles.
Apres avoir demandé un devis, ils m ont dans un premier temps proposé un echange car la reparation coutait trop cher.
DAns un second temps on m explique que cet echange correspond au rachat d un nouveau produit sur un site dedié à leur personnel à -30%..."C'est la procedure!!!". Bref je refuse car il n y aucun produit qui correspond à mon modele et ce n est plus un echange si je dois remettre de l argent au bout, non ?
On me propose alors 2 pieces gratuites sur les 3 à reparer, cela fini par etre accepté au bout d une bonne dizaine d 'appels.
Un technicien vient à mon domicile mais sans les pieces, juste pour les commander et ose me dire que normalement je devrais payer 99 euros mais m en fait cadeau et me precise que les pieces seraient là une semaine apres.
Depuis maintenant 6 mois il manque une piece, je relance le sav une voir deux fois par semaine pour etre rappelé...réponse par mail nous sommes en attente, piece prevue semaine 16, puis semaine 17, puis semaine 22, puis 23 ...nous sommes la 24 eme semaine et dernier mail en date semaine 26...wahoo mon frigo sera peut etre reparé dans deux semaine si j 'ai encore un minimum confiance en eux à moins que cet avis les face reagir et qu on me propose simplement un remboursement car à la base mon frigo est tombé en panne au bout de 23 mois quand meme et qu il etait encore sous garantie.