Lire tous les avis Brandt Brandt

Panne juste après la fin de la garantie ! Lave linge Brandt [Résolu]

Au bout de 2 ans et 4 mois seulement, mon lave linge Brandt BWF47TCB que j'utilise moins d'une fois par semaine est déjà en panne !! Il indique erreur 21, défaillance au niveau de la vidange. J'ai galéré toute une soirée pour récupérer mon linge qui était bloqué à l'intérieur.
Scandaleux une obsolescence programmée si importante !!!

Bonjour,Avez-vous vérifié si la pompe de vidange est bloquée ? Bien souvent il s'agit de résidus dans le corps de la pompe de vidange qui la bloque. La manipulation a effectuer est notée sur la notice d'utilisation.Cordialement.
Par Brandt Brandt il y a 7 ans
Bonjour, dans le manuel, il n'y a rien d'indiqué. J'ai appelé votre SAV qui m'a indiqué que j'avais un manuel d'utilisation et pas de dépannage. J'ai donc demandé à la personne au tel, si elle pouvait m'indiquer une procédure à suivre, seule réponse : envoyer un technicien pour 150 €. C'est donc une grosse arnaque il me semble !!
J'avais mon linge bloqué dans la machine, elle ne m'a même pas aidé à trouver une solution. J'ai du vider l'eau par le filtre avant (en bas à droite) ce qui m'a fait perdre deux heures de mon temps, a mis de l'eau partout chez moi et a abimé mon sol qui est en parquet.
Après avoir vidé l'eau comme ceci, j'ai essayé de relancer un programme à vide. Il est parti mais ça ne se vide pas, donc la machine est à nouveau bloquée pleine d'eau.
Par Mf R. il y a 7 ans
Bonjour, je me suis renseigné auprès de notre service technique et voici leur réponse : Je pense que l’hélice de la pompe est bloquée par un corps étranger 1er  incliner la machine vers l’arrière ( appuyer sur le mur )2e  mettre un récipient en dessous de l’appareil au niveau du filtre + une serpillère par sécurité 3°  dévisser le filtre dans le sens contraire d’une montre ,lors du retrait du filtre l’eau coulera directement dans le récipient 4° vérifier si l’hélice de la pompe n’est pas bloquée avec le doigt ou le dos d’une cuillère à café.5° enlever l’élément gênant fermer le filtre et vérifier le bon fonctionnement ,en utilisant le programme essorage ou vidange ,le client entendra normalement le bruit de la pompe.Bien cordialement,
Par Brandt Brandt il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Panne juste après la fin de la garantie ! Lave linge Brandt » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus