Lire tous les avis Brandt Brandt

Un scandale !!! Nous attendons un remboursement des ... [Résolu]

Un scandale !!! Nous attendons un remboursement des frais d'intervention sur notre double four depuis le mois de mars. Nous avons 2 mails du service consommateurs s'engageant à effectuer le virement des 129€ et malgré nos multiples relances téléphoniques et courrielles nous n'avons toujours rien ! Notre four n'est plus fabriqué par la marque Brandt ni les pièces détachées ce qui est totalement illégal puisqu'un constructeur a l'obligation de fournir pendant 10 ans après l'arrêt de la production le matériel d'entretien. Nous passons aussi sur le dépanneur incompétent et très désagréable qui veut que nous l'aidions à démonter le four et qui nous demande notre table de salon pour le déposer !!!!

Par Catisinthekitchen il y a 6 ans
Bonjour,Bonjour, je comprends et regrette les désagréments liés à ce problème. Votre dossier est en cours de traitement et le remboursement de vos frais va être effectué. Cordialement,
Par Brandt Brandt il y a 6 ans
Nous vous remercions pour votre diligence et allons surveiller de près ce virement. Vous serait-il possible de nous indiquer un délai svp ?
Par Catisinthekitchen il y a 6 ans
Bonjour, ce virement étant fait par le service comptabilité, je ne peux vous donner de délai précis. Toutefois, en rèle générale, ça prend entre 8 et 10 jours. Bien cordialement.
Par Brandt Brandt il y a 6 ans
Toujours aucune trace de ce virement. D'autre part le service consommateurs au téléphone et par mail nous répond que notre dossier est transmis au service comptabilité et que pour l'instant rien n'est confirmé. Que se passe-t-il ? Nous avons l'impression que vous cherchez à gagner du temps en espérant que l'on se lasse de toutes ces réclamations. Le virement va-t-il être fait ? Quand ? Nous avons 3 mails et votre confirmation mais cela ne semble pas suffire.merci de faire le nécessaire pour respecter vos engagements au plus vite!
Par Catisinthekitchen il y a 6 ans
Bonjour, le virement a été fait le 30/07. Bien cordialement.
Par Brandt Brandt il y a 6 ans
Il semble que vous ayez fait le nécessaire après des mois d'attente. Un grand merci pour votre diligence et votre efficacité.
Par Catisinthekitchen il y a 6 ans
Je vous en prie, c'était la moindre des choses. En vous présentant à nouveau toutes nos excuses. Bien cordialement.
Par Brandt Brandt il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Un scandale !!! Nous attendons un remboursement des ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus