Aller au contenu principal

Léa

École Brassart Bordeaux

A fuir

Tout juste diplômée de Brassart en Illustration/BD je peux vous dire que les professeurs en valent le coup ! Malheureusement on ne peut pas en dire autant du reste de l'école. Cela fait 1 ans que j'ai quitté l'école mais toujours pas de note de mon rapport de stage en vu (de même pour le reste de ma classe). Une communication catastrophique entre l'école/la directrice et les élèves, les horaires d'épreuves de rattrapage des fois données 2 jours avant une épreuve. Je ne peux pas donner mon avis sur les autres campus mais sachez que celui de Bordeaux n'est pas très accueillant auprès d'élèves malades ou avec des problèmes de santé. Si vous comptez aller dans cette école n'oubliez pas que vôtre arrêt maladie n'est valable qu'à partir de 3 jours, un plaisir. Ne comptez pas non plus sur le staff de l'école pour vous dire que vous avez un avenir dans le dessin puisque c'est même l'inverse. Je ne vais pas m'attarder sur les cours et l'utilisation de l'IA dans l'école.
Si vous n'êtes pas content avec une situation à l'école c'est simple, on vous dit que vous pouvez toujours partir. J'ai une fois osé envoyer des mails questionnant le manque d'heures de cours en 4ème année (Brassart Paris très accueillant et à l'écoute) et j'ai eu le droit à une convocation et des mails assez mécontents de mon campus. Enfin si vous voulez vraiment entrer à Brassart sachez que les professeurs sont très gentils et à l'écoute👍

Date d'expérience le 01/04/2026

S
L
A
+ 98 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « A fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet