Lire tous les avis Bravofly Bravofly

Bravofly = arnaque!

J'ai acheté des vols Toulouse- San José au Costa Rica pour février, pour 2 400e. Bravofly prétexte un changement de vol de la part de Lufthansa pour annuler mes vols, malgré mon opposition répétée. J'ai contacté Lufthansa qui a toujours trouvé une solution et préréservé les nouveaux vols. Bravofly n'avait qu'à éditer les nouveaux billets. Mais ils de mon côté m'envoient des mails pour me dire que la compagnie aérienne souhaite annuler. Bref, c'est une arnaque: ils annulent eux-mêmes les billets pour se faire de l'argent dessus. Déjà 70e de téléphone mégasurtaxé où ils te balladent. Et maintenant je commence la bataille pour le remboursement. J'ai gardé les traces de tout par mail. Et je suis prête à porter plainte très rapidement. Ce ne sera pas la première fois!
Bref BRAVOFLY EST UNE IMMENSE ARNAQUE!

Par Viau benoit elise il y a 1 an
Date d'expérience le 21/12/2022
Je suis dans le même cas que vous si vous les attaquer je suis prêt à monter un dossier en commun
Par Ailane il y a 1 an
Si vous avez l'intention de monter un dossier je suis prêt à le faire en commun si ça vous intéresse j'ai le même problème que vous
Par Ailane il y a 1 an
Si ça vous intéresse je prêt à faire un dossier en commun avec pour porter plainte contre ces escrocs j'ai le même problème que vous
Par Ailane il y a 1 an
Bonsoir. J’ai des problèmes avec eux aussi, les billets avec l’option flex sont une réelle arnaque. Avez vous obtenu des informations d’un conseiller juridique? Un recours est possible ?
Par Cloatre il y a 1 an
bonjour, comment je peux vous contacter, svp? je suis également victime d'arnaque du BravoFly et je souhaite monter un dossier avec vous. ce genre de site arnaqueur ne devrait pas exister et continuer à opérer en toute tranquillité!
Par Xiaoyu il y a 1 an

Cet avis intitulé « Bravofly = arnaque! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus