Lire tous les avis Bravofly Bravofly

Lamentable !!!!!

Je commence à comprendre en vous lisant que j'aurai du éviter l'agence Bravofly, de gros arnaqueurs !!!!!!

J'ai réservé en octobre des billets d'avion flexible pour février et j'ai voulu décaler ces vols en avril pour cause de pandémie.

Au moins 12 fois le même scénario, la personne me dit qu'il n'y a pas de problème, je reçois un devis avec un montant à chaque fois différent, je l'accepte puis je reçois un mail me disant que les prix ont finalement augmenté et que je dois rappeler le service client. Je les appelle et rebelote .....!!!!!

La veille de mes vols, j'ai donc demandé une annulation ce qu'ils m'ont confirmé par téléphone et en fait, ils n'ont rien fait !!!! Ils font tout pour nous balader jusqu'au départ, pour que nous soyons en no-show et pour que nous ne puissions plus rien faire.

Le départ est aujourd'hui, je les appelle à nouveau et impossible de les joindre !!!! De vrais arnaqueurs, des personnes complètement formatées au téléphone qui ne vous écoutent pas et ne vous croient pas. Il précise à chaque fois que l'on reviendra vers vous par email ou qu'un responsable vous appellera mais rien bien entendu .....

Je suis épuisé de tout ce temps passé au téléphone et je pense que c'est le but,

Inadmissible, lamentable,

A savoir que la compagnie aérienne se montrait elle compréhensive lorsque je l'appelai mais elle voulait que la demande se fasse via bravofly,

Réservation SSA-SLZ 10/02 SLZ-SSA 19/02, id: 1710132016,

Par Nico il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/02/2021

Cet avis intitulé « Lamentable !!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus