Fuyez, c'est un calvaire et pour 20€ à 50€ de différence vous méritez mieux que ce service.
You speak english ? Please, take care of yourself and run away from such a poor service. You deserve better.
Fuyez. Un calvaire. J'ai testé leur entité Lastminute. A chaque usage une des expériences les plus frustrantes de ma vie.
Je suis reconnu pour être l'une des personnes les plus positives et patientes qui soient, mais je n'ai jamais autant été frustré par un service qui n'a de dernière minute que le nom.
Le site est lent et bien moins efficace qu'un Google Flights pour comparer les vols. A force de cliquer encore et encore sur le calendrier, faites attention à ne pas vous tromper de dates, le service client ne vous aidera pas, même si vous payez un surcoût pour avoir le droit de modifier votre vol.
La connexion de leur appli Android avec Google est potentiellement foireuse, vous obligeant à repasser sur PC (au 3 février 2024)
Le service client n'est pas toujours en France. C'est un disque rayé qui vous annonce qu'on vous raccrochera à la figure si vous vous énervez trop. Peut être que les pauvres ont tellement de clients insatisfaits qu'ils n'ont pas le choix de faire autrement?
Les modifications sont à la main du service client. Ne comptez pas être aidés en moins de 48, 72 ou 96 heures. Plus ça va, plus les délais augmentent (?). On vous annonce que c'est "pour garantir les meilleurs prix". Meilleurs prix qui s'envolent pendant ce délai, ils s'en moquent c'est vous qui payez. Même si vous avez rajouté 30 à 40 euros pour pouvoir le modifier. Pour moi ça s'est vérifié deux fois de suite avec eux. La plupart du temps vous devrez les relancer... pour qu'on vous dise de patienter.
Rendez moi mon argent, je trouverai les meilleurs prix plus vite que vous ...
Ils vous remboursent (pas tout évidemment) par "coupon", réutilisable chez eux, dans un certain délai, histoire de vous garantir de pouvoir profiter à nouveau de cette "délectable" expérience. Cerise sur le gâteau, vous ne pourrez pas utiliser ce coupon pour des vols que vous avez repéré sur un autre site. Ils s'afficheront sur le leur, mais vous ne pourrez pas utiliser le coupon/voucher.
Bref. Fuyez. Fuyez, Fuyez. C'est une horreur. Vous ne méritez pas de vivre ça pour 20€ de différence.