Très bien servie et conseillée par Anthony (rayon ...
Très bien servie et conseillée par Anthony (rayon menuiserie) pour le floutage de mes fenêtres extérieurs pour mon centre paramédical.
Cette marque n'est pas certifiée
extrêmement satisfait, des conseils de dans le rayon Électricité, la vendeuse alix a été particulièrement à l’écoute, force de conseil pratique et technique. En effet, je recherchais une VMC. j’ai eu l’agréable surprise d’avoir une réduction sur le produit puisqu’il manquait la notice et un bouchon ,que le carton était abîmé. Geste commercial, qui m’a été octroyé sans aucune négociation
Bonjour,j ai l habitude d aller au magasin de bailleul,aujourdhui j y suis aller une nouvel equipe ou interim une catastrophe au matériaux exterieur ,il ne save rien ,pour un coup de main dépécher vous j ai pas que ca a faire , a la caisse elle croit tout savoir en fait bof,j en sais plus ,donc vivement le retour des personnes compétante partir en vacance,pour ma par tant que les méme personne y sont je n acheterai plus de materiel ,j attend certaiment septembre pour mieux etre servi comme toujours,je n ai rien contre surement des contrats ou interim m est la franchement a revoir
Très bonne accueil compétence rien à dire très bon conseil au rayon menuiserie très bon rapport qualité prix merci à m Geoffrey pour ces conseils judicieux
J'ai voulu commander une vitre pour un insert votre réponse : vous ne l'avez pas acheter chez nous donc refus
Pas très commercial comme reponse