Avis Brico Dépôt Lorient Lorient, Centre Commercial K2 du plus récent au plus ancien

Bonjour j ai acheté 1 compresseur pour l anniversaire ...

Bonjour j ai acheté 1 compresseur pour l anniversaire de mon mari le 26 avril. Je lui ai offert le 30 avril il l essaye mais celui ci ne fonctionne plus au bout de 2 gonflages! On le ramène le 2 mai (1 er mai férié) le vendeur dit je l essaye entre midi et 2 pour voir s il pouvait le réparer et qu il nous rappelait . Pas de coup de fil . aujourd'hui nous nous déplaçons pour voir ce qu il en était et en même temps nous devions commander une cuisine équipée et des aménagements de placards et meuble de salle de bain pour notre future habitation et là on nous dit qu il va partir en réparation mardi 9 mai et qu il y en a pour 15 jours à 3 semaines de délai ! car l échange était au bout d' une semaine ! Nous étions prêt à prendre le modèle au dessus mais nous avons essuyé un refus. Nous en avions besoin maintenant et pas dans 3 semaines car nous déménageons le 20 mai. Résultats pour la cuisine l aménagement de placard et salle de bain on va voir ailleurs ! Très déçu de votre magasin et de votre politique . La prochaine fois qu on viendra mettre les pieds chez vous cela sera pour récupérer notre compresseur .

Par Cazade Celine il y a 1 an
Date d'expérience le 06/05/2023

J'ai fait un achat sur internet en raison du COVID. ...

J'ai fait un achat sur internet en raison du COVID. Surprise quelques jours plus tard, en consultant mon compte bancaire, je me suis aperçu d'un débit de 18,90 € de la société "REMISES et PRIVILEGES", représentant un abonnement pour une remise de 20 % sur mes achats de BRICO DEPOT. J'ai contacté cette entreprise qui m'a bien dit travailler avec BRICO DEPOT. J'ai reçu des plusieurs mails, le 1er que j'ai consulté, j'ai ouvert le formulaire et il fallait indiquer son numéro de carte bancaire, ce que je ne communique certainement jamais sur internet. Après de nombreux appels, j'ai été remboursée. J'ai contacté BRICO DEPOT pour avoir des explications sur le fait que cette entreprise avait les dates de mes achats chez BRICO et mon numéro de carte. La seule réponse a été que j'avais communiqué tout cela sur ce fameux formulaire, ils me prennent vraiment pour une imbécile. Je raye BRICO DEPOT comme entreprise. Ils n'assument même pas leurs erreurs. Le minimum serait de ne plus travailler avec REMISES ET PRIVILEGES.

Date d'expérience le 21/12/2020
Une autre chose bizarre. Je mets un avis sur BRICO DEPOT et c'est REMISES ET PRIVILEGES qui répond ?
Par Lolotte il y a 3 ans
Mensonge, je fais rarement de commande sur internet au vue de toutes les arnaques et JE NE DONNE JAMAIS MON NUMERO DE COMPTE BANCAIRE sur un site internet. Je n'ai pas envi de voir mon compte à zéro. Est ce que vous regarder les commentaires sur votre site, je vous engage à le faire. Je ne suis pas la seule à avoir été volée. Toutes les entreprises qui travaillent avec vous, je ne ferai aucune commande chez eux et je n'irai même plus faire des achats en magasin.
Par Lolotte il y a 3 ans
Nous vous rappelons que pour s’inscrire à Remises & Privilèges, il faut avoir cliqué sur la bannière publicitaire présente sur la page de confirmation de commande de BRICO DÉPÔT chez qui vous avez effectué un achat, qui vous a redirigé vers notre portail afin d’adhérer à notre programme de Shopping exclusif.

Pour adhérer, vous avez dû :
– remplir un formulaire avec vos coordonnées postales et bancaires,
– choisir un mot de passe puis le confirmer,
– Valider votre inscription à deux reprises après avoir pris connaissance des conditions générales de vente.

Toutes les caractéristiques explicatives et essentielles concernant l'abonnement ainsi que le prix et les conditions générales de ventes de notre Service sont communiqués de manière lisible et compréhensible sur l’ensemble de nos supports de communication y compris au travers des mails récapitulatifs qui vous ont été adressés, dont le premier immédiatement à la confirmation de votre inscription à Remises & Privilèges.

Merci de me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré afin que je puisse accéder à votre compte membre, à l'adresse mail : [email protected]

Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire si vous avez des questions.

Alexandra - Remises & Privilèges
Par Alexandra - Remises & Privilèges il y a 3 ans