Lire tous les avis Brico Dépôt Marseille Marseille, 79 Avenue de la Rose Brico Dépôt Marseille Marseille, 79 Avenue de la Rose

N’y allez jamais !!

N’y allez jamais !!

Ma mère et moi étions en train de sortir du magasin quand un homme habillé en civil avec un sac à dos nous interpelle très fort devant tout le monde et nous ordonne de le suivre. Aucun badge visible, aucune présentation, rien. Ne voulant pas créer de scandale car très discrètes et respectueuses, nous commençons à le suivre.

Ma mère se décide de lui demander qui il est car cela peut être évidemment dangereux de suivre un homme qui ne se présente pas (on a cru pendant quelques secondes que c’était un fou et qu’on allait se faire racketter). Il ne répond pas. Elle repose la question et il dit finalement être le responsable de la sécurité. Après cela, on nous annonce simplement… qu’ils se sont trompés de personne.

L’erreur peut arriver, mais interpeller des clientes de cette manière, devant tout le magasin, sans se présenter et en parlant sur ce ton, c’est très intimidant et irrespectueux, surtout face à une mère et sa fille très polies.

Heureusement, le vendeur au rayon outillage a été très sympathique. Mais cette expérience laisse une très mauvaise impression.

Je comptais acheter tout le matériel pour rénover le sol de ma maison. Finalement, j’irai chez Castorama où l’accueil est bien plus professionnel et les prix et la qualité bien meilleurs!

Pff on s’en souviendra… pendant un instant on a vraiment cru qu’on allait se faire agresser, quelle peur…
En tout cas, je ne souhaite pas ça à sa femme et à sa fille s’il en a.

Par Rachel il y a 5 jours
Date d'expérience le 06/03/2026

Cet avis intitulé « N’y allez jamais !! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus