Déçu
J'ai acheté une baignoire douche et robinet douchette plus évacuation lavabo j'ai eu que des problèmes j'ai appelé pour voir un responsable j'ai eu des responsables de chaque secteur sur ma baignoire douche les joints plus le cifon était pas conforme j'ai du aller là-bas pour changer les pièces les joints qui m'ont donné allé toujours pas donc je suis parti acheté chez Leroy Merlin parfait . Quand j'ai vue le responsable pour l'évacuation je me suis sentie mal car il m'a dit Monsieur je vent 200 par moi j'ai pas de problème en gros je ment le robinet douchette il manque le mousseur il ma répondu ramener le alors que g tout monté en gros je doit gaspiller mon escense plusieurs fois pour eux je suis déçu je suis pas un clochard je ment pas j'avais l'impression de l'être à les écouter franchement je suis déçu âpre avoir gaspiller autant d'argent chez eux je v rien ramener je rachèterai ce qui me faut chez Leroy Merlin si g un conseil à donner c payer plus cher pour être tranquille n'allait pas chez Brico dépôt vous serait mal reçu