Jocelyne a l'accueil est incroyablement efficace, et ...
Jocelyne a l'accueil est incroyablement efficace, et très sympathique, je recommande ce brico depot
Cette marque n'est pas certifiée
Le 12 mai 3 hôtesses présente à l'accueil .
Deux hôtesses souriante et polie.
Par contre la 3 ème avec un foulard sur la tête était très désagréable.
Visage aigris et un peu dépressive.
Sinon le reste du personnel très agréable.
Et très bonne échange avec le SAV.
J' ai effectué des achats lors d une promo qui promettait 15€ de remise par tranche de 150 €. A condition d avoir la carte, ça que j'ai fait, la réduction était sur les prochains achats limité au mois suivant, j' ai donc effectué des achats et pour obtenir ma réduction on me réclame mon ticket de caisse ! A l heure de l informatique c est impensable.... je suis donc reparti sans remise et j effectuerai mes prochains achats a la concurrence
bonjour,comme d abitude aujourd'hui 19 décembre 2024,je téléphone pour savoir si bricodepot est bien ouvert,la raison?on est a 60KM,OUI OUI,PAS DE PROBLÈME,on arrive et LÀ,cœur fermé pour inventaire alors que j ai fait 60km et autant au retour pour des clôtures,grillage,piquets,accessoires charpente,etc..et LÀ, RIEN,POURQUOI ??Parce que personne n à informer qu il y avais inventaire,malheureux à dire,mais brico.plerin,devient de plus en plus 1 magasin de M...,pourtant je suis 1 client assidu,mais je vais changer mes abitude et aller vers weldom,bricomarché,qui entre autres est moins cher que vous sur la charpente,ou autres,pas à leroy merlin qui est encore plus merdique et plus cher que vous,NON,faites gaffe, vous devenez réellement 1 magasin super Merdique
J'ai également acheté cette baie vitrée et a part la notice du volet roulent je n'ai rien d'autre. Il me manque les vis de fixation de l'encadrement au mur est-ce normal et comment faire pour le fixer ? Je vous transmet mon mail : [email protected].