·Avis client Brico Dépôt Reims Reims, 3 Boulevard Gustave Eiffel
Lefevre
Voir plusBigny
Bonjour comme beaucoup de personnes qui ont acheté un motoculteur Wood Star problème avec le galet et la courroie !!!!
Inadmissible que Brico Dépôt ne règle pas le problème
Cordialemen...
Densibj
Je cherche des assises de sièges en plastique Allibert acheté chez Brico Depot il y a 5 ans.
Avis client Brico Dépôt Reims Reims, 3 Boulevard Gustave Eiffel
Lefevre
promo nous apparue sur ticket de caisse. faute d'un bon vendeur.
Pourquoi faire appel à un vendeur qui doit délivrer un bon pour un article pris sous une énorme étiquette de prix promotionnel ? Et cela on le découvre à la caisse au moment de payer! Donc retour en rayon, chasse au vendeur occupé...... Re attente caisse ou la caissière vous fait comprendre que c'est comme ça et qu'elle n'y est pour rien.
Date d'expérience le 03/02/2024
Bigny
Wood Star
Inadmissible que Brico Dépôt ne règle pas le problème
Cordialement
Date d'expérience le 24/05/2021
Densibj
Sièges plastiques Allibert simili tressé, c'est de la merde
Ou peut-on trouver ces pièces de rechange, tous les fauteuils ont les assises cassés, cà ne vaut rien , pas même le prix mis dedans.
Date d'expérience le 01/06/2019
3 Boulevard Gustave Eiffel, 51100 Reims, France, 51100 Reims