Super accueil, bon écoute et le sourire en prime au ...
Super accueil, bon écoute et le sourire en prime au top.
Cette marque n'est pas certifiée
Super accueil, bon écoute et le sourire en prime au top.
Commande en drive. Ous signalons notre arrivée comme indiqué dans le récapitulatif de commande. Au bout de dix minutes, personne. Nous appelons au téléphone, on nous demande encore 5min de patience. Le personnel se permet en plus d’être désagréable avec le client. Une visite.. il n’y en aura pas deux.
Nous voulons laisser un avis très favorable à l'encontre de Medhi. Merci infiniment à lui pour sa patience, son professionnalisme et sa gentillesse.
Personne qui est vraiment à l'écoute du client.
Aujourd'hui, une personne de l acceuil a proféré une insulte raciste à l encontre d un client.
Cela est inadmissible et punissable. J espère que cela ne se reproduira plus jamais car c est honteux !
Personnel du magasin fuyant le client , donnant l’impression de les déranger…
La cour des matériaux... souvent pas de prix affiché, surtout pour les sacs de ciments... le personnel pourrait être plus sympathique, ne vous prends pas en considération, j'ai attendu 15 min avant de pouvoir être renseigné. Le site internet n'est pas a jour souvent.
Dommage par rapport à ce que je pensais précédemment !!! Au drive, je viens chercherai mon colis, on m’apporte un carton déchiré, je fais la remarque de vérifier et là , le vendeur me laisse sur le tas (parking) et évoque qu’il n’a pas le temps !!!! Même pas un petit coup de main pour charger le carton !!!! Dois je changer de lieu d’achat de mon matériel, je crois que oui !!!! Très antipathique l’accueil !!!!
Très déçu !!!!
Je laisse un avis plus que favorable au vendeur Mehdi qui c'est très bien occupée de moi. Professionnalisme, gentillesse, à l'écoute de ce dont j'avais besoin. Merci infiniment !!! Si tous les vendeurs pouvaient être comme vous, le client serait ravis et satisfait. Si j'avais un magasin je vous aurez embauché.
Si vous avez besoin de renseignements dans le rayon peinture ne compté pas sur le personnel