Commandé en juillet 2024, 9 bobines de fils électrique, après 15 jours sans nouvelles , j'ai appelé et on m'a dit que c'était livré, après réclamation écrire on m'a dit qu'on allait me les renvoyer et qu'on allait me rappeler, Nous sommes fin décembre , malgré ue dizaine d'appels ou chaque fois la réponse est la même , on vous rappelle et puis rien. Enfin j'ai eu le responsable de la logistique en ligne qui m'a dit sans rire que c'était trop tard pour traiter ma demande. A EVITER TOUTE COMMANDE EN LIGNE, C'EST VRAIMENT UNE ESCROQUERIE.
Par Philippe Fannoy
il y a 1 an
Date d'expérience le 28/12/2024
Un scandale! Je peux comprendre que quand un colis soit ouvert, le caissier vérifie si on y a pas mis quelque chose d'autre, mais que le caissier décide d'ouvrir tous les colis scellés pour vérifier je ne sais même pas quoi, c'est du jamais vu!! C'était des achats pour faire des cadeaux à mes enfants. Ils vont croire que ce sont des retours et je ne suis même pas sur que la garantie fonctionnera du coup quand ils recevront leur cadeau à noel! Pourtant j'ai insisté en disant que c'était pour offrir. Il n'a rien voulu savoir et a même appeler la sécurité puis fuir se cacher dans le magasin se rendant compte peut-être de sa débilité. Le gars de la sécurité avait l'air tellement ahuri. Il a fait semblant de vérifier le carton sans savoir ce qu'il devait regarder... du grand n'importe quoi. Il y a vraiment des gens qui mérite le chômage.
Date d'expérience le 29/11/2024
Collier fixation pvc diam. 40 à fuir absolument. Nous en avons fait part à la caisse centrale : Allez en acheter ailleurs. Pas de geste commercial pas d'excuse pas de retour possible.
Date d'expérience le 09/10/2024
Prix affiché à 5,60 €, mais prix payé de 11,90 €. Quantité pris 8 donc 50€ de perdu. Quand nous avons signalé l'erreur, le responsable nous a répondu de manière méprisante, affirmant qu'il y avait une flèche indiquant le prix. Même après lui avoir montré une photo prouvant le contraire, il n'a pas voulu admettre l'erreur et nous a dit que c'était comme ça.Service client déplorable.
Date d'expérience le 30/07/2024
Arrivé à 19h15 besoin d un renseignement… personne. Personnel dehors fumant sa cigarette… en attendant tranquillement la fermeture. (19h30).Je suis parti sans rien prendre et je ne reviendrais Plus
Date d'expérience le 02/06/2023
Bonjour et bonne année.
Je suis allé aujourd'hui ( 16 janvier 2023 ) dans votre magasin cour des matériaux, j’avait deux bastaings de 5 mètres à acheter le poids de ces derniers est conséquent il fallait les mettre sur une galerie, je suis allé voir la caissière ( très sympa) pour lui demander de m’appeler quelqu'un pour m’aider à charger, 25mn d’attente ! Personne ne vient ? La un je vois un cariste qui vient dans ma direction je lui demande poliment de m’aider à chargé les deux bastaings en lui expliquant que je suis seul, il me répond directement que lui aussi il est seul ?? Je lui demande si il faut que je me débrouille seul il me répond oui ????
Je tenais à le signaler car en cas d’accident qui est responsable ?
Moi ou le magasin ou l’employé qui ne fait pas son travail !
Merci de répondre.
Ps j'ai la carte fidélité du magasin.
Date d'expérience le 16/01/2023
jeune femme odieuse au drive de Brico dépôt Saintes. Avis clients, ce jour, à mon arrivée au drive à midi, j'ai eu la mauvaise surprise de tomber sur une jeune femme qui m'avait déjà très mal reçu il y a une semaine (me laissant un chariot de 270Kg avec comme seule explication : voila. et tournant les talons sans délai). Celle ci en guise de bonjour m'a jeté un : "numéro de commande!!! " sur un ton agressif. N'ayant pas relevé ce numéro avant de venir (erreur de ma part) elle m'a renvoyé paitre et m'a signifié que sans celui ci je n'aurai pas ma commande. Enervé par la situation j'ai dit un juron qui ne lui été nullement adressé (genre : Pu...., je vais devoir retourner chez moi!!!) et là, celle ci m'a dit de dégager, de foutre le camp et que la marchandise prête sur un chariot, et bien je ne l'aurai pas!!! Si madame vous n'aimez pas votre métier, il faut en changer. Avec vos connaissance et votre esprit de service vous ne manquerez pas d'en trouver un autre pour le bien des futurs clients Brico dépôt. Jamais je n'avais rencontré une telle personne.
Date d'expérience le 14/07/2022
Un peu d'attente pour récupérer notre produit, sinon personnel (lle) très satisfaisant, et professionnel..
Par Bougnaud
Date d'expérience le 28/05/2022
Bricot dépôt saintes
produits défectueux(dressing avec erreur de sur 1 panneau) reconnu par le dépôt
retour magasin perte d'1 demi journée entre montage démontage et aller retour 80 km
aucun geste commercial
prochains achats ailleurs