Bonjour je suis passé dans votre magasin le dimanche pour récupérer une table la veille un vendeur m'a précisé qu'il y en a 6 tables en réserve. A mon arrivée je me suis adressé a un autre vendeur qui voulait me renvoyer à tout prix sous prétexte qu'il y'en à plus. Une collègue a lui a regardé sur son lecteur code barre puis m'a confirmé qu'il reste quelques tables. De nouveau je lui demande d'aller voir à la reserve pour etre sur il me dit je ne le fais pas pour te faire plaisir. Je garde mon sang froid et ma politesse toujours et je revois avec la meme vendeuse qui s'occupe pas de rayon mais elle pose la question à son collègue... t'es sur il y'a n'a pas ? Il m'a abondone puis ma fille me dit après quelques instants que nous avons une table pour nous. J'ai demandé de voir le directeur pour voir qu'es qu'il avait dans sa tete ce vendeur, et pourquoi il voulait me renvoyer balader avec la moindre considération.
Je souhaite porter plainte pour discrimination raciale jusqu'à preuve du contraire.
Mr Benattou
Par Bonattou