Osty

il y a 2 semaines
Brico Dépôt Toulon Toulon, Rue Henri Sainte-Claire Deville

Service client nullissime !

Service client nullissime !

Ne surtout pas aller dans ce magasin quel que soit le rayon : une horreur pour les joindre et trouver le bon interlocuteur, quand on le trouve on n’a pas forcément les informations attendues… et le service après vente c’est un grand 0 : NUL !

Quand on a un problème avec un produit, on vous renvoie vers le responsable qui est totalement obtus : aucune écoute du client, ne cherche absolument pas à comprendre le problème.

Nous avons acheté une porte-fenêtre PVC avec un défaut au niveaux des gonds, nous nous en sommes aperçu une fois que la fenêtre était posée, nous l’avons donc déposée et ramenée au magasin pour faire constater le défaut et être remboursés.

Ce Monsieur, le fameux responsable, qui n’en avait strictement rien à faire, nous a répondu qu’il ne reprenait pas le produit parce qu’il n’avait pas été posé par un menuisier (entre nous ce genre de produit est plutôt posé par un maçon en général). D’après lui, c’est nous qui avions monté le produit à l’envers !!! Impossible car le défaut en question portait sur un mécanisme monté en usine.

ATTENTION PARTICULIERS EN CAS DE DEFAUT LA GARANTIE DANS CE MAGASIN NE FONCTIONNE PAS SI VOUS POSEZ VOUS MÊME VOTRE MENUISERIE, IL FAUT QU’ELLE SOIT POSÉE PAR UN MENUISIER.

Finalement les conseils de ChatGPT et le Service d’Amazon ou autres sites de vente en ligne valent 1000 fois mieux que ce magasin !

Date d'expérience le 09/07/2026

Être notifié

Partagez votre avis Brico Dépôt Toulon Toulon, Rue Henri Sainte-Claire Deville

Evaluez votre expérience client Brico Dépôt Toulon Toulon, Rue Henri Sainte-Claire Deville. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 6 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Service client nullissime ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet