·Avis client Brico Dépôt Toulon Toulon, Rue Henri Sainte-Claire Deville
Osty
il y a 2 semaines
Christophe
Un grand merci pour Stephane et Selma au brico dépôt de Toulon qui se sont démenés pour nous aider à réaliser nos achats dans les meilleures conditions.
Voir plusZammarchi
il y a 1 an
Excellent, Stefanne est au top . J’ai pu acheter mes parasols. Merci encore.
Voir plusRoux
N'achetez pas de meubles , tout est en kit , au final ça coûte très cher
De plus , aucune indication de numéro sur les meubles pour le montage
Nul
LAURENT
J'ai acheté une bétonnière
Celle-ci a malheureusement le capot qui est cassé après une année d'utilisation et le bouton marche arrêt
Après avoir demandé la référence des pièces à command...
regisb
Ayant perdu le ticket de caisse ,suite à la panne de celle ci, j ai donc décidé de la réparer moi meme.
Ca a été facile c'est le limiteur de courant aol ds 12 A qui a lâché.
( la machine...
Avis client Brico Dépôt Toulon Toulon, Rue Henri Sainte-Claire Deville
Osty
Service client nullissime !
Ne surtout pas aller dans ce magasin quel que soit le rayon : une horreur pour les joindre et trouver le bon interlocuteur, quand on le trouve on n’a pas forcément les informations attendues… et le service après vente c’est un grand 0 : NUL !
Quand on a un problème avec un produit, on vous renvoie vers le responsable qui est totalement obtus : aucune écoute du client, ne cherche absolument pas à comprendre le problème.
Nous avons acheté une porte-fenêtre PVC avec un défaut au niveaux des gonds, nous nous en sommes aperçu une fois que la fenêtre était posée, nous l’avons donc déposée et ramenée au magasin pour faire constater le défaut et être remboursés.
Ce Monsieur, le fameux responsable, qui n’en avait strictement rien à faire, nous a répondu qu’il ne reprenait pas le produit parce qu’il n’avait pas été posé par un menuisier (entre nous ce genre de produit est plutôt posé par un maçon en général). D’après lui, c’est nous qui avions monté le produit à l’envers !!! Impossible car le défaut en question portait sur un mécanisme monté en usine.
ATTENTION PARTICULIERS EN CAS DE DEFAUT LA GARANTIE DANS CE MAGASIN NE FONCTIONNE PAS SI VOUS POSEZ VOUS MÊME VOTRE MENUISERIE, IL FAUT QU’ELLE SOIT POSÉE PAR UN MENUISIER.
Finalement les conseils de ChatGPT et le Service d’Amazon ou autres sites de vente en ligne valent 1000 fois mieux que ce magasin !
Date d'expérience le 09/07/2026
Christophe
Un grand merci pour Stephane et Selma au brico dépôt ...
Date d'expérience le 16/08/2025
Zammarchi
Excellent, Stefanne est au top . J’ai pu acheter mes ...
Excellent, Stefanne est au top . J’ai pu acheter mes parasols. Merci encore.
Date d'expérience le 04/07/2025
Nul
Date d'expérience le 11/02/2023
LAURENT
J'ai acheté une bétonnière
Après avoir demandé la référence des pièces à commander auprès des services de BRICO DEPOT ceci m'ont renseigné rapidement et je les en remercie
Malheureusement pour commander les pièces il faut passer par le magasin de Toulon et malgré plusieurs passages en caisse et de nombreux mails qu'on m'a demandé de t'envoyer je n'arrive pas à avoir les pièces nécessaires à la réparation
Il ont pourtant les références car le service après-vente de BRICO DEPOT me les avait fourni
Je trouve déplorable que le directeur du magasin que vous arriver de temps en temps à croiser dans les rayons ne fasse pas son travail
Date d'expérience le 15/04/2022
regisb
panne sur scie a onglet erbauer
Ca a été facile c'est le limiteur de courant aol ds 12 A qui a lâché.
( la machine n'a que très peu servi .Je trouve cette panne déplorable)
Mon probleme c''est que ce composant ne se trouve nul part .
Après 3 h de recherche sur le net je suis dans l'impasse .
Je pense et j'espère que par votre sav vous pouvez me fournir ce composant étant distributeur de la marque.
Surtout que le seul site qui le distribuait le vendait 4 euros 90
Dommage de mettre en carafe une machine a ce prix
Yannick
J'ai le même problème
Comment avez-vous fait pour le tester et savoir que c'était ça ?
Amicalement
Yannick
J'ai le même souci. Comment avez vous fait pour le tester et savoir que c'était ça ?
Stephane
Kevin42
Dans tous les cas Brico Dépôt ne peut malheureusement pas commander ce type de pièce au détail.
Cordialement
Rue Henri Sainte-Claire Deville, 83100 Toulon, France, 83100 Toulon