Compétence et amabilité
Compétence et disponibilité du rayon menuiserie : dévouement pour led clients bravo. Merci
Cette marque n'est pas certifiée
Très mauvaise expérience pour l achat d une cuisine a Brico dépôt de cannes écluse .
Mes parents ont payé la livraison , le livreur étant pressé mes parents n ont pu faire l inventaire .ils s aperçoivent qu il manque 7 portes et un caisson , ils appellent le magasin un branquignol leur dit je les mets sur une palette ( sachant qu ils ont Payé la livraison)
Mon mari se déplace et demande à parler à un responsable qui lui donne les portes manquantes et lui dit d appeler l après midi un certain monsieur pour avoir un geste commercial.Ma mère appelle donc et demande un geste la le monsieur pavelle la traite de menteuse qu il ne fera rien que si ça se trouve elle les a eu ( faut m expliquer l intérêt d avoir 7 portes supplémentaires)
Des bouffons dans ce magasin , même pas le cran de dire à mon mari le matin qu il n y aura pas de geste .
Vu la mauvaise gestion du responsable je ne m étonne même pas l équipe ne le respecte pas !!!!!
Je voudrais remplacer mon pistolet et la lance réglable acheté chez vous le 13 juin 2012. C'est pour un nettoyeur haute pression de 160 bars marque ENERGER Regerence produit : 3601652702570. Pouvez vous me communiquer la marche à suivre. Merci d'avance