Super accueil de Philippe au brico de villemandeur (45), très souriant et serviable. Je veux que ce vendeur pour les prochaines fois. Merci Philippe
Cette marque n'est pas certifiée
Faire 95km pour un store banne en stock sur internet et pour m assurer de ne pas y aller pour rien, je téléphone on me répond que je peux venir car il y en a bien. Nous nous déplaçons et biensur pas de store. Je ne comprends pas trop comment on peut me répondre qu il y en a alors que rien est en stock!!! 95 km aller retour et revenu sans rien! Dommage client perdu!!!
je suis pas satisfaite de la personne qui s'est occupé de moi "Kevin" car j'ai acheté plusieurs éléments de cuisine c'est lui qui m'a servi et il manquait déjà des éléments quand je suis venu chercher. j'ai du revenir plusieurs fois et la dernière fois que je suis venu j'avais une porte de cuisine qui été abimé et il a pas voulu me l'échanger car il m'a dit que c'était lui le responsable et il m'a menacé de ne plus rien me vendre dans le magasin.
N'ayant pas trouvé les produits que je cherchais au brico dépot d' Auxerre je me suis rendu à Villemandeur qui disposait d'un stock conséquent. J'ai pu compter sur l aide et la gentillesse du personnel , pourtant trés sollicité , pour le chargement de 50 grandes dalles de plancher dans mon fourgon et de leur patience quand j'ai eu des difficultés a fermer les portes de celui ci.... Un merci également à la personne de l'accueil a qui j ai eu affaire et à Julien pour sa grande disponibilité et le pret d'outil pour me dépanner.
Très bonne expérience au prés de bricot dépôt de villemandeur grâce à notre conseillé Laurent. Il a su nous guider nous proposer différents choix et ainsi nous aiguiller au mieux pour nos travaux. Très disponible et à l'écoute je pense que sans lui nous aurions réussis à aussi bien choisir les matériaux et outils nécessaire.
Nous avons une douche de marque Krone Styl'art achetée il y a six mois 480 euros et il y a quelques jours, en pleine nuit, sans aucune raison, la paroi du fond s'est totalement fissurée en petits éclats. Brico dépôt avait évidement omis de nous prévenir que la garantie ne prenait pas en compte le verre (pour une cabine de douche tout en verre, c'est le comble). Pas de solution, c'est inadmissible !