Lire tous les avis Bricoprive Bricoprive

J’ai commandé 6 radiateurs sur le site de Bricoprivé le 17/11/2019 pour une valeur de 1370.89€. La commande N° : 3184262 se composait de 6 radiateurs.

Début décembre j'ai reçu les 4 radiateurs de 1500W et j'ai ouvert les colis (comme indiqué sur site) afin de constater l'état extérieur des radiateurs. Aucuns chocs visibles étaient présents. Lors du déballage complet pour la mise en place le 8 décembre j'ai constaté que les radiateurs avaient tous les mêmes défauts de fabrication . Défauts que je ne pouvais pas constater sans effectuer un déballage complet en enlevant la protection en polystyrène et le film de protection.

J’ai donc envoyé un mail le 8 décembre avec les photos en indiquant que je souhaitais le remplacement de ses 4 radiateurs et le remboursement des 2 manquants car il était probable que je rencontre les mêmes défauts de qualité sur ces 2 radiateurs. Dans un premier temps malgré les photos la société Bricoprivé me répondis ceci 12 décembre 2019.par mail.

« Bonjour ,

Nous avons pris bonne note de votre demande.

Suite au problème signalé sur la réception du produit de votre commande N° 3184262, nous vous informons que sans réserve ou refus du colis, il nous est impossible d'effectuer une réclamation auprès du transporteur.

Toutefois, à titre commercial, nous vous proposons un bon d'achat de 50€, valable 1 an sur notre site et cumulable avec nos promotions.

Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le désagrément.

Dans l'attente, nous vous remercions de votre compréhension.

Cordialement,
L'Équipe Bricoprivé. »

J'ai contacté téléphoniquement la société bricoprivé au 09 77 40 30 20 le 12/12/2019, le 26/12/2019, 13/01/2020 pour enfin après 4 mails et 20 minutes de téléphone me faire rembourser les 2 radiateurs manquants et enlever les 4 radiateurs défectueux. Le remboursement des 2 radiateurs manquants de 509.98 € a été effectué le 13/01/2020 et l’enlèvement des 4 radiateurs défectueux le 17/01/2020.

Je suis dans l'attente du remboursement des 4 radiateurs défectueux depuis le 17/01/2020 et ceci malgré des promesses effectuées par les conseillers téléphoniques de bricoprivé le 11/02/2020 et le 06/03/2020.Le total est de 880.91 € (799.96€ pour les 4 radiateurs et de 80.95 € pour les frais de port) .

En conclusion j'ai effectué la trésorerie 1370.89€ pour un site peu recommandable et je n'ai toujours pas de radiateurs. En effet cette somme me manque pour pouvoir acheter des radiateurs.

Je souhaiterais que vous m'indiquiez la procédure à suivre pour récupérer cette somme ainsi que des dommages et intérêts mais surtout faire en sorte que se site ferme et qu’il n’extorque plus aucuns clients.

Salutations

Yannick

Par Yannick il y a 5 ans
Date d'expérience le 31/03/2020
Bonjour Yannick, tout d'abord je tiens à vous présenter nos excuses concernant ce désagrément et nous comprenons votre mécontentement. Le remboursement des 4 radiateurs a été effectué hier. Vous avez du recevoir un mail vous en informant. Restant à votre disposition, Camille
Par Bricoprive Bricoprive il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus